GreenGeeks Review: Green Hosting Rated By 37 Real Users

Introducción a GreenGeeks

GreenGeeks se especializa en alojamiento web compartido y dice ser la empresa número uno de alojamiento web de energía verde del mundo. La empresa fue fundada en 2006 con el objetivo de convertirse en la mejor empresa de alojamiento web de energía verde en la industria.

Mienteras que GreenGeeks es relativamente nuevo, su fundador y director ejecutivo, Trey Gardner, ha trabajado en la industria durante casi 15 años con empresas como iPowerWeb y Lunarpages. Después de descubrir que la industria de alojamiento web está en camino de convertirse en uno de los mayores contribuyentes de todo el mundo a la contaminación, decidió formar GreenGeeks.

GreenGeeks comenzó ofreciendo servicios de alojamiento web compartido con el objetivo de atraer a las pequeñas y medianas empresas. Desde entonces se han agregado alojamiento de revendedores, VPS y alojamiento dedicado para grandes empresas.

Como dato interesante, GreenGeeks también anuncia un programa de adquisiciones de empresas de alojamiento que están buscando salir del negocio.

Planes de alojamiento de GreenGeeks

Todos los servidores de GreenGeeks funcionan en Linux/Unix. La empresa no es compatible con alojamiento de Windows que requeriría ASP o soporte .NET.

  • GreenGeeks tiene un plan de precios simple y competitivo para el alojamiento web compartido. Esto incluye espacio de almacenamiento en disco ilimitado, ancho de banda y permite dominios ilimitados.
  • Para los vendedores potenciales, GreenGeeks ofrecen planes diferentes s5. Los planes cuentan con espacio ilimitado y ancho de banda, pero tienen un precio basado en el número de cuentas que se hayan revendido. Las cuentas comienzan con la cuenta Seed, que permite revender 10 cuentas, Sprout permite 25, Plant 50, Tree 100 y Forest 250.
  • Hay 5 diferentes planes de alojamiento VPS, que van desde 25 GB de espacio de almacenamiento RAID-10, 500 GB de ancho de banda y 512 MB de memoria, hasta 125 GB de almacenamiento de ancho de banda de 1.500 GB y 2.048 MB de memoria.
  • El sitio web de GreenGeeks indica que ofrecen alojamiento de servidor dedicado, pero sólo una base de caso por caso y hay que enviarles un correo electrónico para cotización.

Tiempo de actividad/Tiempo de inactividad de GreenGeeks

GreenGeeks tiene una garantía de operatividad del 99,9%, pero como la mayoría de empresas de alojamiento web, no ha publicado ninguna estadística de tiempo de actividad en su sitio para realizar copias de seguridad. Hay un acuerdo de nivel de servicio de operatividad del 99,9% en sus términos y condiciones, pero no hay ninguna indicación de ningún reembolso si esto fuera infringido.

El centro de datos de GreenGeeks está ubicdo en Chicago, Illinois en los Estados Unidos. Los servidores están basados en servidores de montaje en bastidor Supermicro con los últimos procesadores de cuatro núcleos de Intel de alta eficiencia energética y se monitorean 24/7 y se respaldan cada noche. El centro de datos también tiene seguridad en el sitio 24/7 y utiliza un sistema de UPS.

Soporte de GreenGeeks

GreenGeeks proporciona chat en vivo y soporte por correo electrónico 24/7/365, con técnicos distribuidos en América del Norte y empleados directamente por GreenGeeks. Los departamentos de apoyo se ubican en Toronto, Chicago y Los Angeles y el personal también proporciona soporte telefónico, aunque no es 24/7.

El Centro de Ayuda en el sitio web de GreenGeeks ofrece una gran cantidad de tutoriales en vídeo, que abarcan muchos aspectos del panel de control, Drupal, WordPress y más. También hay una base de conocimientos y preguntas y respuestas que proporcionan información adicional.

También hay un centro de educación que proporciona regularmente artículos e información de ‘cómo’. GreenGeeks tiene un blog que cuenta con artículos regulares y ofertas. La compañía también posee una cuenta activa de Twitter y Facebook, las cuales se utilizan para el apoyo y compromiso proactivo con los clientes.

GreenGeeks en las noticias

GreenGeeks es relativamente nuevo en la industria de alojamiento web,con sólo 6 años de edad en el momento de escribir este artículo. Como tal, ha habido poca publicidad de noticias, ya sea buena o mala.

Sin embargo, un artículo sobre el sitio Zdnet se refiere a GreenGeeks de un modo positivo. El escritor estaba buscando una empresa de alojamiento que no aloje sitios de pornografía.

Panel de control de GreenGeeks

Todos los planes de alojamiento de GreenGeeks vienen con la última versión del panelde control en lugar de un panel de control personalizado de diseño propio. La mayoría de las personas con experiencia en gestión sitios web estará familiarizada con esto, por lo que en este sentido, no hay nada nuevo que aprender si usted ya está habituado al panelde control.

Adicionales de GreenGeeks

Uno de los más grandes puntos de venta de GreenGeeks es, obviamente, la postura ecológica. La empresa compra 300 % créditos de energía eólica para compensar el uso de energía por tres veces y emplea una variedad de políticas verdes en sus oficinas para garantizar una mínima huella de carbono para toda la empresa.

También apoya con regularidad causas tales como la organización Visión Mundial que proporciona agua potable a Africa y Haiti. Coincide con el 10 % de las donaciones de los clientes.

GreenGeeks admite funciones de comercio electrónico como el servidor seguro SSL, OS Commerce Shopping Cart y Zen Cart. También proporciona instaladores de script Fantastico y Softaculous, admite instalaciones de PHP 5 ‘de un solo clic’, Perl, Joomla, Python, WordPress, Joomla y más.

GreenGeeks ofrece un nombre de dominio gratuito durante la duración de su cuenta GreenGeeks, constructor de sitio web gratuito y servicio de migración de sitio web gratuito. También ofrece a los clientes créditos de comercialización gratuita cuando se registran.

GreenGeeks proporciona un programa de afiliados que da recompensas por cualquier referido exitoso. El programa se basa en cuántos clientes referidos se hacen al mes.

Garantía de devolución de dinero/Política de cancelación de GreenGeeks

GreenGeeks ofrece una garantía de devolución de 30 días para sus servicios de alojamiento, aunque esto no incluye el costo de registrar un nombre de dominio. Los clientes sólo tienen que ponerse en contacto con el equipo de servicio al cliente si desean cancelar su plan.

Resumen de GreenGeeks

GreenGeeks ofrece un servicio de alojamiento web compartido competitivo con un enfoque ecológico único. Con la opción de compra de revendedor, VPS y alojamiento dedicado, la lista de servicios es muy amplia (aunque cloud hosting aún no está disponible).

Las credenciales ecológicas de la empresa le dan una ventaja sobre muchas otras compañías y atraerán a empresas e individuos que están dispuestos a apoyar las iniciativas verdes. Los programas comunitarios y accionamientos de apoyo a las organizaciones benéficas son también otro gran punto de ventas.

La interacción de GreenGeeks con sus clientes a través de herramientas de medios sociales también sugiere que son una empresa de alojamiento muy moderna con visión de futuro y en términos de atención al cliente.

GreenGeeks Reviews by Our Community

Overall Rating from 39 Reviews by GreenGeeks Customers

Support
Quality
Features
Value

Más Util

Mitch Grace avatar
Mitch Grace derebtheambassador.com
Jan 20, 2016

He estado trabajando con GreenGeks por años, tanto personalmente como para otros clientes… siempre se portaron en forma impecable, en mi humilde opinión. El servicio al cliente es fantástico y muy accesible desde diferentes husos horarios. Estoy escribiendo esto, simplemente debido a lo atento que su personal ha sido conmigo, así como para agradecerles sinceramente por ayudarme una vez más cuando estuve en apuros. ¡Los recomiendo encarecidamente!

Visit Host →

Mary Luketich avatar
Mary Luketich bizwebshop.com
May 02, 2014

¡GreenGeeks es fantástico porque su servicio es rápido y eficiente!

GreenGeeks redujo el costo de nuestro servidor a 2/3, ¡ahorrándonos cientos de dólares por mes! Nos mudamos de un servidor gestionado dedicado, a uno no gestionado vps. Ellos migraron los 30 sitios web más grandes GRATIS para nosotros.

Tienen diferentes niveles de soporte, de modo que las solicitudes complejas van a los niveles técnicos superiores. No podríamos estar más satisfechos.

Recomendamos los servidores VPS de GreenGeeks para todo diseñador de sitios web o desarrollador que esté interesado en agregar hosting a sus ofertas. Los ingresos mensuales constantes por el hosting ayudan a los pequeños negocios a mantener abiertas sus puertas.

Visit Host →

Graham Vajnagi avatar
Graham Vajnagi vighorusgames.com
Feb 18, 2014

Para mí era importante encontrar un host de web Verde, un valor central de mi negocio y estaba buscando un host verde con muchas opciones de software, esto fue en 2014 y cuanto más eficientes nos volvemos, podemos hacer aún más.

Lo necesitaba:

– ¡Vuélvete Verde!

– Características para negocios nacientes
– Para gestión de proyectos,
– Correos electrónicos, foros, blogs,
– Tienda virtual,
– Ancho de banda ilimitado
– Seguridad *importante*
– Algunas otras características.

Los encontré TODOS con GreenGeeks.

¡El cPanel de uso fácil es fantástico! Muy intuitivo. Basta mirar y encontrarás lo que estás buscando.

Los equipos de soporte y ventas son fantásticos. Tenía MUCHAS preguntas antes de comprar, y los contacté en numerosas ocasiones. Siempre recibí mi respuesta y la documentación necesaria si quería saber más.

El equipo de soporte también es fantástico. Les mandé un ticket de soporte (lo que fue FÁCIL) y me contestaron rápidamente y con una actitud profesional.
Sin mencionar que contestaron INMEDIATAMENTE a través del servicio de chat, cuando lo utilicé.

Pros de usar GreenGeeks:
– ¡Cantidad de opciones de software, y son todas FANTÁSTICAS!
– ¡Hosting muy en precio para un gran servicio! ¡Elegí el plan de 3 años y valió la pena!
– ¡Servicio Verde!
– Las características de correo electrónico son excelentes y hay opciones de diferentes interfaces
– El constructor de sitios web hace un buen trabajo
– La seguridad es excelente

Contras
– Lleva tiempo aprender el constructor de sitios web, pero es excelente. Esto no es realmente una contra.
-Ninguno todavía luego de un mes de uso intenso.

¡Estoy totalmente satisfecho!

Visit Host →

David Gaz avatar
David Gaz davidgaz.com
Nov 18, 2015

Soy cliente de Green Geeks desde hace algunos años. Soy un desarrollador y pongo UN MONTÓN de carga en los servidores que uso, y Green Geeks los mantiene en actividad de manera consistente. Tomó un tiempo encontrar el ritmo, ya que su única debilidad es la “recomendación” del producto adecuado para la tarea. Esto puede deberse a que no quieren “prometer de más”. Esto es una bocanada de aire fresco una vez que te acostumbras, ya que lo usual es que en este campo no haya más que desafíos interminables, y quiero personas que realmente resuelvan los problemas en lugar de “prometer” resolverlos. Green Geeks ofrece eso. Una vez que obtuve una configuración que me sirviera, no tuve más problemas y han respondido muy rápido a mis necesidades. Me gusta lo que defienden, y les di 5 estrellas en todas las categorías ya que han cuidado de mi regularmente.

Visit Host →

Seth Zowader avatar
Seth Zowader sethzowader.com
Nov 11, 2015

En primer lugar, saber que Green Geeks está utilizando energía renovable es una gran victoria. Siempre se siente bien saber que mi sitio web está siendo alojado por una empresa con conciencia ambiental. En segundo lugar, tienen una INCREÍBLE atención al cliente. Son muy pacientes y están muy bien informados. En tercer lugar, Green Geeks está siempre en funcionamiento, es confiable y segura. Es el tipo de empresa que trabaja sin que el usuario se entere y están disponibles para usted cuando los necesita. He tenido que usar el soporte con respecto a cargas, como así también por temas complicados y el equipo ha sido sobresaliente. No podría estar más satisfecho con esta empresa, con sus productos y servicios.

Visit Host →

Eric Zim avatar
Eric Zim pulppoetry.com
Oct 31, 2015

He sido un cliente de Green Geeks por más de 5 años.

En el último año, su soporte se ha ido a pique. Comenzó con un cambio de su lado que bloqueó el acceso de mi IP a mi propio FTP. Aunque esto no estaba claro en ese momento. El mensaje de error que se mostraba a los clientes FTP era “Desconectado debido a 20 segundos de inactividad…”

Soporte me pidió mís “credenciales de acceso” y entonces les di mi cuenta / nombre de usuario y la información del servidor de conexión.

Me pidieron más detalles, y después de un par de intecambios, se me pidió directamente mi combinación de nombre de usuario y contraseña. ¡Guau! ¿Quién pide esos datos? Ya tenían la capacidad de conectarse como yo con acceso de superusuario, sin conocer la contraseña. Después de algún retraso, decidí que si fuera necesario, está bien, vamos a estar seguros. Cambié mi contraseña de FTP a una contraseña temporal que podía compartir. Poco después de hacer esto, pero incluso antes de compartir esta contraseña, decidí probar todas las rutas disponibles. Un chat en vivo de 10 minutos logró resolver lo que días de idas y vueltas no pudieron. Habían bloqueado mi IP (que el ISP asignaba dinámicamente), y sólo necesitaba añadirlo a la lista de aprobación.

Parece que las cosas se solucionaron en el final, ¿verdad? No. Cambiar mi contraseña causó toda una serie de problemas. Uno de los más cruciales fue la capacidad de cambiar mi contraseña de nuevo a una contraseña segura de mi propia elección. Al configurar una cuenta, permiten contraseñas de una gran longitud, lo que facilita una gran seguridad. Sin embargo, esto sólo es cierto durante la creación de la cuenta. Cuando se cambia una contraseña, la conexión se rompe, y se considera a las dos cuentas como si estuvieran separadas. La determinación de qué contraseña funciona para qué sistema se convierte en una pesadilla. el acceso a cPanel ya no es otorgado por un único inicio de sesión, y tienen un sistema de bloqueo de IP tan riguroso, que sólo un par de intentos provoca un bloqueo, lo que exige un tique de soporte para resolverlo, combinando un retraso tras otro.

Después de meses (ago-oct) de idas y vueltas, se determinó que a pesar de que su gestión de cuenta me permitía tener contraseñas de gran longitud, para la gestión de servidores estaban limitados por los algoritmos de contraseña “segura” de cPanel (que, en el caso de que se haya instalado la versión GG, califica a la “password1000” como 80/100 en materia de seguridad, pero las contraseñas de más de 20 caracteres como 0/100, sin una creciente mezcla de caracteres no alfanuméricos; y, como cualquier persona con un conocimiento básico de seguridad sabe, la longitud de la contraseña es más importante que la complejidad al azar, y forzar contraseñas que son imposibles de memorizar sólo termina haciendo que sean menos seguras).

Durante este proceso, siguieron culpándome por haber cambiado mi contraseña (y se negaron a admitir cualquier responsabilidad por el abuso de confianza de parte del soporte, incluso cuando se les sugirió), y el tique se pasó a diferentes personas, en cada momento tenía que volver a explicar el problema que estábamos tratando de resolver. ¡Se hizo evidente que su personal de soporte ni siquiera leía el historial de tiques! Al final, bajé los estándares para que simplemente aceptaran la responsabilidad por permitir que el soporte cruzara la línea de pedir la contraseña de un cliente, especialmente en un sistema de tique de soporte de texto simple enviado por correo electrónico, pero en cambio me pasaban al siguiente empleado de soporte, y empezábamos de nuevo con “¿trató de apagarla y encenderla?”

Además de esto, sus servidores a menudo son lentos, y aunque rara vez fuera de servicio, tenía regularmente tiempos de carga de hasta 1 minuto antes de que se realizara una conexión con mis sitios web alojados y la fecha empezara a correrse. Esta lentitud se ha vuelto grave durante el año pasado, y se hizo más evidente que me pedían que perdiera más tiempo en el cPanel.

Visit Host →

William Wilcosky avatar
William Wilcosky greightful.com
Nov 22, 2015

He alojado sitios con muchas compañías de alojamiento diferentes en los últimos años. A veces las cosas comienzan bien, luego se desvirtúan tan pronto como me pongo en contacto con soporte. O a veces simplemente se convierte en una experiencia horrible desde el inicio. Sin embargo, Green Geeks ha sido genial desde el principio, y cada vez que me contacto con soporte me responden rápidamente y no tratan de culparme, incluso si es probable que haya sido mi culpa que se haya caído el sitio. Ugo y Galvin son los muchachos de soporte que me ayudaron hace poco. Siento como si estuviera alojando un sitio importantísimo y fueran mi equipo de soporte personal, aunque realmente solo tengo un pequeño sitio compartido. Verdaderamente se siente muy bien trabajar con el soporte de Green Geeks. Además, el diseño de su sitio es muy bonito, y alojar sitios no es tan caro. Casi me olvido… ¡también son ecológicos! Entonces consigues un soporte fantástico y rápido y puedes ayudar a salvar el planeta.

Visit Host →

Michael Hamrich avatar
Michael Hamrich cool-webdesign.com
Dec 20, 2015

Usamos Green Geeks por 4 /12 años ya, y somos muy exigentes, ya que operamos nuestro propio centro de datos y red regional desde 1997-2005. Muy buen soporte técnico y una excelente relación calidad-precio. Si ustedes todavían usa servicios de alojamiento web de un proveedor que tarda 72 horas en responder a una consulta, ¿POR QUÉ SIGUEN ALLÍ?

Buen precio y producto, y además, son una empresa de Carbono Neutral.

Visit Host →

Subadra Rajaram avatar
Subadra Rajaram irissoftek.com
Dec 16, 2015

Esta es la primera vez que me contacto con Atención al Cliente, ya que soy nuevo con Green Geeks. Sí, son muy buenos. Excelente. Y mi problema se resolvió en menos de 6 minutos. ¡Gran trabajo!
Tuve un problema al registrarme, ya que la contraseña que recibí no funcionaba.
Me contacté con el equipo de Soporte (David) y le dije el problema que tenía.
Me pidió que intente de nuevo y le diga el mensaje de error que salía. Y así lo hice.
Reseteó la contraseña y me envió un mensaje en menos de 2 segundos.
Probé la nueva contraseña y ¡Bingo! Funcionó.
Así que ahora, ¡ya puedo cumplir con mi plazo de entrega para la Universidad!!

Estoy realmente agradecido.

Visit Host →

John Kay avatar
John Kay myokopowderhostel.com
Dec 05, 2015

Green Geeks. Han sido fantásticos.

Los uso para alojar el sitio de mi hostal, www.myokopowderhostel.com, y han podido resolver todos los problemas que tuve.

Estos problemas incluían arruinar mi base de datos de WordPress completamente, haciendo que mi sitio se cayera. Usé la charla en línea y en minutos me lo habían arreglado y mi sitio de WordPress estaba de vuelta en línea.
Intenté instalar un certificado SSL, pero falló, y de nuevo pudieron arreglarlo después de hablar unos minutos en línea.

Contestan a la charla web 24/7, lo cual es genial ya que vivo en Japón.

Su herramienta de migración de sitios es extremadamente útil, y ellos migran tu sitio entero desde tu proveedor actual a sus servidores y se aseguran de que funcione (yo lo hice desde HostGator).

Las herramientas de posicionamiento para motores de búsqueda son muy útiles y ayudan a incrementar la calificación del sitio, e incluso algunas son gratis.

El costo de 3 años de alojamiento y registro del nombre de dominio es un valor excelente.

En general han sido fantásticos y no he tenido problemas después de casi un año de utilizar su alojamiento. Debido a que tengo un negocio en línea, es muy importante que el sitio no esté inactivo y ha sido así, por lo que tengo plena confianza en ellos.

¡Los mejores puntos a destacar son su charla en línea y el hecho de que sean 300 % ecológicos!

Sorprendente.

Visit Host →

Load More

Most Popular GreenGeeks Hosting Plans

EcoSite Starter Seed Reseller Hosting Sprout Reseller Hosting
Disk Space Unlimited 50GB 80GB
Bandwidth Unlimited 500GB 800GB
Price $3.95 / mo $19.95 / mo $24.95 / mo
Visitar GreenGeeks Visitar GreenGeeks Visitar GreenGeeks
Plan Disk Space Bandwidth Price
Plant Reseller Hosting
Revendedores
120GB 1200GB $39.95 / mo Visit Host
1 GB VPS Hosting
VPS
25GB 1000GB $39.95 / mo Visit Host
Tree Reseller Hosting
Revendedores
160GB 1600GB $59.95 / mo Visit Host
2 GB VPS Hosting
VPS
50GB 1500GB $59.95 / mo Visit Host
3 GB VPS Hosting
VPS
75GB 2000GB $79.95 / mo Visit Host
Forest Reseller Hosting
Revendedores
200GB 2000GB $99.95 / mo Visit Host
4 GB VPS Hosting
VPS
100GB 2500GB $99.95 / mo Visit Host
8 GB VPS Hosting
VPS
125GB 3000GB $159.95 / mo Visit Host
Entry Server
Dedicado
500GB 10TB $169 / mo Visit Host
Mas Planes +

Most Popular GreenGeeks Alternatives

SiteGround logo

Starts at:

$3.95

(per month)

Visit Host

Read Reviews

BlueHost logo

Starts at:

$2.75

(per month)

Visit Host

Read Reviews

InMotion Hosting logo

Starts at:

$3.99

(per month)

Visit Host

Read Reviews

Kevin Wood

About Kevin Wood

Kevin got his start as a web developer. Now he spends his time as a technical writer and poet. His main interests are technology and human potential. When he's not diving headfirst into technical topics, you can find him scrawling lines of poetry and getting lost in the woods.

Connect with Kevin

greengeeks.com

39 Opiniones

Starts at:

$3.95 / mo
Visitar GreenGeeks
mark

All GreenGeeks plans include 100% Money Back Guarantee

Tabla de Contenido