Reseña de SiteGround: ¿Qué significa hosting web confeccionado con cuidado para su sitio?

En el 2003, un pequeño grupo de profesionales en tecnología de la información se reunió para formar SiteGround como una alternativa para utilizar los servidores que habían encontrado en el mercado como clientes regulares. SiteGround es una empresa privada.

La empresa y sus servicios
tienen sus oficinas en Bulgaria y España. SiteGround principalmente ofrece alojamiento web para personas y pequeñas empresas y se ocupa en la región de 350.000 sitios.

Ofrece paquetes de alojamiento web basados y compartidos en Linux, en la nube, dedicados y los revende.
Es compatible con Prestashop, oscommerce, magento y otras aplicaciones de comercio electrónico, para quienes buscan iniciar una tienda en línea.

La empresa afirma utilizar servidores extremadamente rápidos y dice tener un tiempo de actividad de 99,9%, aunque no está garantizado. El servicio técnico lo maneja en su mayoría una oficina europea y se encuentra disponible 24/7 por correo electrónico.

Como partidario del software de código abierto, SiteGround ofrece alojamiento que incluye distintas aplicaciones gratuitas como Joomla, Drupal y WordPress, lo que la convierte en una buena opción potencial para los diseñadores web y bloggers que están a favor de este tipo de software.

Tanto el Directorio al Mejor Servidor del 2007 como el del 2008 seleccionaron a SiteGround como la “mejor empresa de alojamiento web”. Los reconocimientos del directorio se reúnen a partir de las opiniones de los clientes.

Los centros de datos
de ubicación del servidor se encuentran en tres continentes: Norteamérica, Europa y la región de Asia y el Pacífico. Específicamente: Chicago, Ámsterdam y Singapur.

Enlaces relacionados
base de conocimientos: http://kb.siteground.com/
Soporte: http://www.siteground.com/support.htm
Foros: http://forum.siteground.com/

SiteGround Reviews by Our Community

Overall Rating from 49 Reviews by SiteGround Customers

Support
Quality
Features
Value

Más Util

Ashley Drewes avatar
Ashley Drewes closetsamples.com
Oct 07, 2014

La pasaba muy mal por así decirlo con otras compañías de hosting. Estuve con Hostmonster como compañía de hosting para mi sitio web y siempre tenía bajas y HORAS perdidas hablando con los equipos técnicos y demás para mantener mi sitio disponible y en forma en una base regular. Con su equipo uno nunca sabía si conseguía alguien que conociera del tema o no. Estoy intentando crecer mi negocio y cuidar de mis hijos en casa – no tengo tiempo para eso. Tan pronto hubo una interrupción importante en el servicio (por una tercera vez en el año y no otorgaron ningún reembolso) me harté y decidí cambiarme.

De ahí me fui a Arvixe. Estaban en un rango de precio similar y parecían agradables. Pero con todos los problemas que sufrí al transferir el sitio y la caída de la página después de una promesa de que esto no sucedería – fue un mal comienzo para mí y podía ver hacia donde se dirigía. Respiré profundo y pensé que tendría que volver de nuevo a Hostmonster Fue entonces que encontré Site Ground.

Site Ground es más costoso (yo utilizo su servicio de nube) PERO uno consigue lo que uno paga. Estoy pagando LO DOBLE, pero mi sitio está funcionando un 99% del tiempo – comparado con tener bajas el 40-50% de las veces. El servicio para conseguir arreglar problemas es rápido – generalmente en el plazo de 1 hora, pero generalmente cerca de 15 minutos para mí. ¡Muchas veces el equipo de técnicos descubre la falla y trabajan en ella antes de que los contacte! Eso es algo que no conseguí de ninguno de los proveedores de servicio anteriormente mencionados. Tal vez los otros tipos trabajan con sitios pueblerinos que apenas y tienen visitas, pero yo mantengo bastante tráfico y mantengo un sitio grande así que el funcionamiento y un buen equipo del técnicos es PRIMORDIAL. Si alguien quiere un servicio CONFIABLE, vaya con SiteGround. He estado con ellos por cerca de 6 meses y no he sido nada más que feliz con ellos.

Bajas de servicio y problemas técnicos sucederán con cualquiera – son computadoras y eso es la desventaja, pero mientras menos, mejor. ¡Con Siteground se tiene más servicio, mayor velocidad del sitio y un gran personal de ayuda! Nunca me había sentido tan apasionado para escribir una reseña (sin ser compensado) como lo estoy haciendo para esta compañía.

Visit Host →

Marcelo Herrera avatar
Marcelo Herrera marceloherrera.com.ar
Jul 16, 2016

Es un proveedor de alojamiento de calidad y de muy buen precio. El soporte en español me gusta porque soy Latino. Recomiendo el alojamiento web de siteground para proyectos pequeños, medianos y grandes. Alojamiento realmente de calidad por un precio económico. contrata el alojamiento web de SiteGround si quieres que tomen en serio tu proyecto web

Visit Host →

Gustavo Gutierrez avatar
Gustavo Gutierrez chuchitas.com
Jun 21, 2016

Yo uso SiteGround y puedo decir que todo está funcionando perfectamente, el soporte técnico es el mejor y responde rápidamente, recomiendo a todos elegir este servidor es la mejor solución comparado con otros servidores. No pierda el tiempo con otros, esta es la solución a sus problemas con los servidores. SiteGround gracias por darnos esta oportunidad. Estoy feliz con sus servicios Muchas gracias

Visit Host →

Vikesh Maharaj avatar
Vikesh Maharaj trkspecialties.com
Jun 15, 2016

El servicio de alojamiento SiteGound es realmente asombroso. Estoy muy feliz con sus servicio. Ellos realmente proporcionan soporte al cliente. En algún momento cuando hay algún error en mi sitio web siempre me pongo en contacto con ellos y me responden rápidamente. He estado utilizando su servicio durante más de 2 años. Lo más sorprendente es que diariamente proporcionan actualizaciones de copia de seguridad y actualizaciones automáticas que ahorran tiempo al cliente y aumentan la seguridad del sitio web. Me han pirateado mi sitio web 2 veces cuando mi página web funcionaba con el proveedor de alojamiento anterior es por eso que quiero cambiar mi alojamiento y después de eso me encontré con SiteGround. Ahora estoy feliz y satisfecho con su servicio.

Visit Host →

Delmar Whittington avatar
Delmar Whittington ciridia.com
Jun 14, 2016

El alojamento SiteGround es insuperable. Su soporte técnico es de primera categoría y está muy bien informado. Nunca se espera más de un minuto para obtener apoyo a través de la función del chat y mis problemas se manejan con rapidez. Su alojamiento es rápido y fiable. No he renovado mi otras cuentas de alojamiento y estoy migrando todos mis clientes a Siteground.

Visit Host →

Sija Mafu avatar
Sija Mafu motivated2inspire.com
Jan 12, 2016

Me gusta la ayuda que recibí cuando estaba creando mi cuenta de alojamiento, subiendo mi sitio web y al solucionar algunos problemas. La asistencia fue rápida y eficiente, así que me gustaría darles las gracias y decirles que sigan trabajando así de bien. Recomendaría Siteground a todos los que estén buscando un buen servicio de alojamiento.

Visit Host →

Glenn Cooley avatar
Glenn Cooley airbnbhost.com
Jun 30, 2014

He tenido muchos host web durante los años y estoy escribiendo esta opinión voluntariamente porque estoy muy contento con SiteGround. Si tienes WordPress o una página similar y buscas la mayor cantidad de funciones por el menor precio, ellos son tu solución.

Solo sé que sus técnicos de ayuda al cliente son excelentes porque he tenido que contactarlos en dos ocasiones para arreglar un problema que yo causé.

¿Por qué es eso significativo?

Siempre tengo algo de suspicacia cuando leo lo bueno que es un equipo de apoyo al cliente de un host, cuando el cliente indica lo rápido que el host respondió ante una falla. En realidad ni siquiera debería haber fallas. Segundo, si hay una falla, el cliente ni siquiera tendría por qué involucrarse. No quiero tener que contactar a apoyo al cliente si eso pasa. Debería simplemente ser arreglado.

Me parece obvio a mí, pero lamentablemente no es obvio para muchos hosts web. Por eso estoy contento con SiteGround.

Visit Host →

Mark Barnes avatar
Mark Barnes emw.org.uk
Jan 20, 2014

Estoy usando SiteGround para alojar sitios WordPress Ofrecen todas las características superiores de los mejores sitios gestionados, pero a una fracción del costo. En el paquete Geek, se incluye: Varnish caching, Memcache (los cuales pueden ser controlados, ambos por su propio plugin personalizado) Y soporte para Clouflare Railgun. Esta combinación hace que su sitio tenga la velocidad de un rayo.

Pero lo que es mejor, es su soporte. Se enorgullecen de tener un tiempo de respuesta para sus tickets de soporte de 10 minutos. Los últimos cuatro tickets que abrí fueron respondidos con un promedio de 8 minutos y todos ellos fueron resueltos en forma inmediata.

Va a sacar la mayor ventaja de SiteGround con un poquito de conocimiento técnico (después de todo no está totalmente gestionado), pero no necesita ser un genio y el soporte es realmente el mejor de todos.

Tuve diferentes tipos de alojamiento web a lo largo de los años y estuve satisfecho con todos ellos y encantado con algunos, pero hasta ahora SiteGround los supera a todos.

Visit Host →

Navid Vasei avatar
Navid Vasei grafikdesign.se
Feb 02, 2016

Siteground es la mejor alternativa tanto para usuarios promedio como para usuarios avanzados de la web que buscan muchas opciones y herramientas. Aparte de lo normal a esperarse en el cpanel y en su backend de clientes integrado, ¡su apoyo es fenomenal! Aunque muchos host indican su propio tutorial o dan instrucciones vagas en sus mensajes, Siteground va más allá y se preocupa por uno con mensajes de seguimiento.

Visit Host →

myron bernard avatar
myron bernard myronbernardonline.com
Jun 15, 2016

El personal SiteGround ha sido sólo profesional desde el primer día. Se han tomado su tiempo para ayudarme en cualquier duda o preguntas que pude haber tenido.
Me alegra haber tomado la decisión de ir con ellos y sus paquetes de servicios. He podido diseñar mi negocio y sentir seguridad mientras que mi
dominio se creaba, sabiendo que puedo llamar o chatear y recibir respuestas que me ayudan a hacer las cosas bien y seguir manteniendo una cuenta segura.

Visit Host →

Load More

Most Popular SiteGround Hosting Plans

StartUp GrowBig GoGeek
Disk Space 10GB 20GB 30GB
Bandwidth Unlimited Unlimited Unlimited
Price $3.95 / mo $7.95 / mo $14.95 / mo
Visitar SiteGround Visitar SiteGround Visitar SiteGround
Plan Disk Space Bandwidth Price
Reseller Hosting
Revendedores
10GB $42 / mo Visit Host
Entry Cloud
Cloud
20GB 5TB $60 / mo Visit Host
Business Cloud
Cloud
40GB 5TB $80 / mo Visit Host
Business Cloud Plus
Cloud
60GB 5TB $100 / mo Visit Host
Enterprise Cloud
Cloud
80GB 5TB $140 / mo Visit Host
Entry Server Dedicated Hosting
Dedicado
500GB 5TB $229 / mo Visit Host
Power Server Dedicated Hosting
Dedicado
1TB 5TB $329 / mo Visit Host
Enterprise Server Dedicated Hosting
Dedicado
2GB 5TB $429 / mo Visit Host
Mas Planes +

Most Popular SiteGround Alternatives

BlueHost logo

Starts at:

$2.75

(per month)

Visit Host

Read Reviews

InMotion Hosting logo

Starts at:

$3.99

(per month)

Visit Host

Read Reviews

A2 Hosting logo

Starts at:

$3.92

(per month)

Visit Host

Read Reviews

Claire Broadley

About Claire Broadley

Claire has been creating websites for over 20 years and has been using WordPress for over ten. She is an expert in web hosting, design, HTML, and more. She lives with her husband and son in the United Kingdom.

Connect with Claire

www.siteground.com

49 Opiniones

Starts at:

$3.95 / mo
Visitar SiteGround
mark

All SiteGround plans include 100% Money Back Guarantee

Tabla de Contenido