eHost.com

Presentación de eHost

eHost es una empresa con sede en Estados Unidos, que ha estado en funcionamiento desde 1996. Ahora aloja a más de un millón de sitios web y se especializa en alojamiento web compartido para principiantes y a bajo costo. Su sede está en Houston, Texas.

Servicios y especializaciones

eHost mantiene las cosas muy simples, ya que solo ofrece un paquete de alojamiento, que es un plan de alojamiento compartido y de bajo costo. No obstante, este plan ofrece muchísimas funciones.

Incluye espacio de almacenamiento, ancho de banda, dominios y bases de datos MySQL sin límites. Para tener a tu sitio funcionando rápidamente, el servicio dispone de una sencilla herramienta para creación de sitios web, de solo arrastrar y soltar; incluye miles de plantillas y un asistente para configurar un blog. También se pueden instalar aplicaciones CMS populares, como WordPress, Joomla y Drupal. Todas las cuentas reciben direcciones de correo electrónico ilimitadas, correo web, filtros de spam y escaneo de virus.

Para comerciantes, hay una opción de una tienda gratuita en línea y una selección de carritos de compra con integración a PayPal. Las tiendas están optimizadas para dispositivos móviles e incluyen integración a redes sociales. Todas las funciones y configuración de cuenta pueden administrarse mediante el panel de control de cPanel.

Al igual que muchos servicios de alojamiento compartido, eHost también incluye varias cosas gratis para ayudarte a iniciar tu sitio web. Esto incluye un nombre gratuito de dominio, crédito para AdWords de Google, crédito para Bing y Yahoo!, así como publicidad gratuita en Yellowpages.com y un número gratuito de teléfono en Estados Unidos sin costo para quien llama. También se proporciona almacenamiento gratuito en la nube con justcloud.com.

Aunque eHost proporciona espacio de disco ilimitado, al igual que la mayoría de proveedores de alojamiento compartido, sus términos y condiciones sí especifican que este espacio no se debe usar para almacenamiento y que se reservan el derecho de eliminar cuentas que usen demasiados recursos del sistema o espacio en disco.

eHost.com Reviews by Our Community

Overall Rating from 33 Reviews by eHost.com Customers

Support
Quality
Features
Value

Más Util

Saransh Bhatt avatar
Saransh Bhatt kickiteasy.com
Oct 21, 2015

He usado eHost desde hace 11 meses y la calidad del servicio es increíble. Me registré en eHost.com en enero de 2015 y me ha sorprendido la calidad del soporte, siempre han sido amables cuando he tenido algún problema. En serio, si está comenzando un nuevo blog, eHost podría ser la mejor opción para usted. El tiempo de funcionamiento y la velocidad de carga del sitio son excelentes.

Antes tuve problemas con los servidores de nombres así que creé un ticket y se resolvió el problema en cuestión de 16-18 minutos. ¿excelente, no? Por solo $2.75 al mes (por el primer año) es un servicio que da buen valor por el dinero. No sé por qué eHost está recibiendo malas opiniones, yo estoy totalmente satisfecho y contento con su servicio. Puedes escoger ehost sin pensarlo dos veces. ¡BUEN VALOR POR EL DINERO!

Visit Host →

Chirag Agarwal avatar
Chirag Agarwal webtrafficnow.xyz
May 03, 2016

Compré alojamiento en eHost.com en el momento indicado. Conseguí un nombre de dominio gratuito con muchas otras características de marketing. Soy nuevo, así que contacté a su equipo de soporte muchas veces. Pude comunicarme con ellos en 5 minutos aproximadamente. Tienen un Panel de Control personalizado que hace que sea fácil manejar todo. He estado alojando mis sitios web en eHost por casi 5 meses y mi sitio nunca ha estado inactivo (que yo sepa). Lo mejor de todo es que mi espacio de alojamiento es ilimitado (si se utiliza de acuerdo a sus lineamientos).

Visit Host →

Øyvind Ludvigsen avatar
Øyvind Ludvigsen energinet-utility.com
Feb 09, 2016

Nos mudamos de Wix a EHost decir que estoy muy muy decepcionado. Requieren la información de su tarjeta de crédito y si usted es tan desafurtonado de hacer clic en un botón addon, le facturan automáticamente y sacan el dinero de su tarjeta. Si les dices que solamente querías aprender más sobre el addon antes de comprar le dicen que no le pueden devolver el dinero ya que es un addon. Es una manera muy mala de hacer negocios. Si quiere borrarsu tarjeta de credito es imposible!! Nunca recomendaría esta compania a nadie. La única manera fue cancelar todo y abandonarlos.

Visit Host →

Muhammad Imran Nazish avatar
Muhammad Imran Nazish mytipshub.com
May 20, 2016

Buen alojamiento a precios muy baratos y competitivos para los que no quieran gastar mucho dinero en la creación de un nuevo sitio web. Su plan de alojamiento se ve mucho más atractivo en comparación con los demás. Trataré de comprobarlo muy pronto. Pero he encontrado muchas críticas negativas sobre eHost. Voy a ver lo que ofrecen.

Visit Host →

Peter Hupuczi avatar
Peter Hupuczi hpeter.me
Dec 21, 2015

Hola, soy un diseñador web y gráfico desde hace más de 8 años. He probado unos cuantos proveedores de alojamiento lo largo de los años. Me trasladé a eHost desde Hostgator debido a una oferta mucho mejor. Compré un plan de alojamiento de 3 años para mi sitio web http://hpeter.me. Como trato con pagos de clientes uso tarjeta de pagos Stripe for Credit, por lo que para que sea seguro compré un certificado SSL. DesafortunadamentePor desgracia el certificado no funciona con subdominios. eHosts olvidó decirmelo en su oferta. Así que me contacté con soporte pidiendo reembolso pero respondieron con un enlace a sus operadores de telecomunicaciones no pueden reembolsar este servicio..

Ellos hablan sobre Reembolsos, pero esto es sólo una gran Mercadotecnia… Si usted realmente solicita uno ellos van a darle un enlace a sus operadores y usted se puede joder….

Si necesita servicio PROFESIONAL ¡NO recomiendo eHost porque ellos están muy lejos de serlo! Necesitan aprender mucho. Estoy muy decepcionado de ellos y de su servicio y me siento un poco engañado.

Pagué un servicio de alojamiento que es bueno por 3 años, y me voy a quedar con ellos más allá de ese período de tiempo.

Visit Host →

simon harrison avatar
simon harrison budget-seo.online
Jun 07, 2016

Ya me había registrado y luego me dijeron, después de pasar muchas horas desarrollando, que no podía cargar un mapa del sitio a menos que pagase más. Cuando hablé con servicio al cliente, una vez me colgaron el teléfono y dos veces me dejaron esperando, así que no pude dejar una opinión negativa. Cuando pedí los nombres de los operadores, me dijeron que no era permitido que yo tuviera los nombres para hacer un reclamo.

Visit Host →

sanjay ojha avatar
sanjay ojha sanjayojha.com
Mar 05, 2016

Compré el servicio de alojamiento de ehost hace 3 días. Dijeron que importan grandes archivos sql para usted. Les pedí que trasladaran 2 archivos de base de datos. Mi sitio web ha estado inactivo por más de 16 horas pero ni lo han movido. Cuando les pedí que se apresuraran me dijeron que habían muchos clientes en espera. Me sorprendí con esa respuesta y les pregunte si podían apurarse ya que si no me desafiliaba. Con gran rudeza dijeron que me podía desafiliar del servicio de alojamiento.
La peor parte es que la importación sql se cancelo por apenas un archivo sql de 7 mb. ¿Cómo puede uno contar con un servicio de soporte tan rudo y tan malo?

Visit Host →

Bappi Barua avatar
Bappi Barua wsasystems.com.au
Mar 27, 2016

Compré una cuenta ehost por 2 años cuando vi las calificaciones en el ranking de alojamientos web. Sin embargo, en pocos días me doy cuenta que el tiempo de actividad no es bueno en absoluto. Mi sitio web estuvo caído más del 50 % del tiempo.

Les pedí un reembolso y fue un poco doloroso esperar todo el tiempo. Recibí un reembolso parcial, descontaron $ 15 por el servicio de 2 días.

Mi consejo si está interesado en adquirir un servicio mejor consiga un servicio de prueba en una empresa de alojamiento. Hostgator concede un período de prueba, Compré hosting a solo un dólar por un mes y un muy buen tiempo de actividad. Probablemente voy a seguir con ellos.

Visit Host →

Lee Jacque avatar
Lee Jacque miniminuteks.com
Nov 28, 2015

¡El soporte es terrible! Estoy esperado respuesta para lo que ellos dicen que es una falla técnica de su sistema para introducir una tarjeta de crédito nueva. Llamé dos veces y ellos dijeron que había un tique abierto por el asunto. Llamé de nuevo e informé al soporte que estaba esperando un respuesta, sin embargo, aún no tengo ninguna respuesta. Mi sitio era fácil de instalar pero el soporte no es bueno. Creo que hay varias maneras de manejar esto… Incluso restableciendo el sitio para empezar de nuevo con todo pero no lo están haciendo. Pierdo más tiempo sentado en línea esperando una respuesta a mi llamada pero no tengo suerte! ¡¡¡Tanto tiempo perdido!!!

Visit Host →

Gary Barra avatar
Gary Barra opluscrew.net
Sep 16, 2015

eHost era perfecto para mí. Yo quería crear un sitio web para juntar nombres y direcciones de correo electrónico/ números de quienes tuvieran el tipo de sangre 0+ y quisieran donar sangre para ayudar con la escasez que estamos enfrentando en Canadá. En pocas palabras, eHost asestó. ¡Por solo 6,99 creé un sitio web sencillo de una sola página con un dominio gratis perfecto! Elegí una plantilla y no tuve que hacer casi nada para convertirla en el sitio web que quería. Sumamente satisfecho. ¡10000/10!

Visit Host →

Load More

Soporte y servicio al cliente

El soporte está disponible día y noche, toda la semana, los 365 días del año, ya sea por teléfono, chat o correo electrónico. eHost atiende las llamadas al servicio de soporte en menos de dos minutos. Si prefieres resolver los problemas, también existe una base de conocimiento bastante extensa y guías paso a paso para muchas de las aplicaciones y tareas más comunes.

eHost puede ayudarte a transferir tu sitio web de otro dominio; no obstante, esto se considera un servicio de cortesía y no hay garantía de resultados o tiempos específicos.

Seguridad y respaldos

Los paquetes de alojamiento incluyen una suite mejorada de seguridad y monitoreo de red día y noche. Toda la información personal de tu cuenta, como datos de tarjeta de crédito, se recopila por medio de seguridad SSL y se almacena en servidores seguros.

eHost hace respaldos automatizados para todos los servidores, pero una vez a la semana y la información se guarda por una semana. Cualquier cuenta que use más de 20 GB de datos no se incluye en los respaldos semanales; en lugar de eso, eHost simplemente respaldará tus bases de datos.

Sin importar el tamaño de tu sitio, no deberías confiar en que eHost te proteja de perder datos. Programa tus propios respaldos y guárdalos con regularidad en otra ubicación.

Garantía de tiempo de operatividad (uptime)

eHost ofrece una garantía de 99.9 % de tiempo de operatividad, sin incluir mantenimientos programados. Si no cumple con esta garantía, podrías recibir crédito de un mes para tu cuenta.

Políticas de facturación y cancelación

eHost acepta pagos por medio de las principales tarjetas de crédito, transferencias bancarias electrónicas, Western Union, cheques y órdenes de pago. Todos los planes de eHost se autorenuevan, a menos que se hayan hecho otros arreglos. Le corresponde al cliente garantizar que su información de pago esté vigente para evitar pagos tardíos, ya que cualquier cuenta que no se haya pagado a más tardar quince días después de la factura podría suspenderse o cancelarse.

eHost ofrece una garantía de devolución de dinero de 45 días en servicios de alojamiento compartido. Para quienes son clientes por primera vez, cualquier cancelación dentro de ese tiempo significa un reembolso total, menos el costo del registro del domino.

A quienes no son clientes por primera vez no se les ofrece un reembolso. En el caso de cancelaciones después de 45 días, se puede recibir un reembolso parcial, aunque esto es a discreción de eHost. Las solicitudes de cancelación deben hacerse mediante el formulario de cancelación de tu panel de control.

Conclusión

Si necesitas una solución de alojamiento que te permita tener presencia en Internet sin tanto lío, entonces puede que eHost sea para ti. Si no te gusta tener que elegir, quizá eHost sea perfecto para ti. Si te agrada recibir créditos gratuitos para publicidad y precios de introducción, deberías considerar eHost.

No obstante, si necesitas una solución de clase empresarial, quizá quieras buscar en otro lado. Si no quieres compartir tu servidor con otros sitios o necesitas la seguridad adicional de los servidores virtuales o exclusivos, entonces este no es el servicio para ti.

Si se trata de paquetes de alojamiento compartido e ilimitado, eHost ofrece un precio competitivo y muchas funciones adicionales que no encontrarás con otros. Si consideramos el precio de introducción, que por lo general es una oferta, en el primer año puedes tener más ahorros que con otros proveedores de alojamiento compartido. Eso más la excelente y sencilla experiencia de compra hacen de eHost el servicio ideal para principiantes o usuarios experimentados, que no quieran preocuparse acerca del lado tecnológico del alojamiento.

Most Popular eHost.com Hosting Plans

eHost Everything Plan
Disk Space Unlimited
Bandwidth Unlimited
Price $2.75 / mo
Visitar eHost.com

Most Popular eHost.com Alternatives

SiteGround logo

Starts at:

$3.95

(per month)

Visit Host

Read Reviews

BlueHost logo

Starts at:

$2.75

(per month)

Visit Host

Read Reviews

InMotion Hosting logo

Starts at:

$3.99

(per month)

Visit Host

Read Reviews

Jaramy Conners

About Jaramy Conners

Jaramy has been a technical writer for many years, specializing in privacy, identity theft, blogging, business, and communications writing. But he's also a children's writer. His short story "Steve" won the Hunger Mountain Katherine Paterson Prize for Young Adult and Children's Writing. He lives with his wife in upstate New York.

Connect with Jaramy