Reseña de HostMonster: ¿fracaso obsoleto o siguiente gran marca? Les preguntamos a [count] usuarios

Presentación de HostMonster

HostMonster se especializa en brindar alojamiento web compartido a precios competitivos. El equipo presenta sus servicios con un paquete simple que ofrece la opción de obtener mejoras y prestaciones adicionales. La empresa fue fundada en 1996, lo cual la convierte en una compañía bien establecida en comparación con algunas empresas nuevas.

HostMonster es una empresa estadounidense con sede en Provo, Utah. Es una empresa del grupo de BlueHost y FastDomain. Al igual que estas empresas, HostMonster ha sido adquirida por el grupo Endurance International Group, una enorme organización de servicios de alojamiento web que cuenta con más de 2 millones de clientes y 40 marcas de alojamiento distintas bajo un mismo techo.

Planes de Alojamiento de HostMonster

Los servidores de HostMonster ejecutan Linux y, como cabe esperar, el equipo utiliza el software de servidor web Apache para alojar los sitios web de sus clientes. Los servidores son actualizados regularmente con las últimas versiones de PHP, Python, MySQL y demás software para mantener el control de los problemas de seguridad.

No hay nada que indique que HostMonster ofrezca alojamiento VPS, alojamiento de servidor dedicado ni alojamiento en la nube; se enfoca en el alojamiento compartido. No cuenta con un programa de afiliados para premiar a las personas por referir clientes nuevos.

El plan de alojamiento básico de HostMonster se publica a un precio competitivo y ofrece espacio ilimitado, espacio ilimitado para nombres de dominio y cuentas de correo electrónico ilimitadas. Se puede obtener el Paquete Pro si se necesita aún más: la velocidad más rápida posible y un IP dedicado. El Paquete Pro también ofrece la función de copia de seguridad del sitio, SSL, protección Postini Anti-Spam y Privacidad. En vez del Paquete Pro completo, se pueden escoger diferentes partes de los servicios en oferta.

Tiempo activo/inactivo de HostMonster

Los servidores de HostMonster están ubicados en Utah. Los técnicos controlan el centro de datos las veinticuatro horas todos los días. Al igual que muchas otras empresas, se jacta de darte un 99,9% de tiempo activo, aunque no he podido hallar ningún registro histórico de tiempo activo para respaldar esta aseveración.

El centro de datos hace uso de un sistema de energía equilibrado y sincronizado que lo mantendrá ejecutándose a un nivel óptimo en caso de corte de corriente. También utilizan un suministro de energía de reserva SAI y cuentan con un control del sistema en directo las veinticuatro horas, todos los días. Cuenta con un sistema de copia de seguridad automático que protege al cliente de la pérdida accidental de datos hasta cierto grado.

Soporte de HostMonster

El Centro de Ayuda de HostMonster está disponible en el sitio web, y brinda acceso a artículos informativos, tutoriales, foros para usuarios y guías de inicio. Hay a disposición soporte técnico las veinticuatro horas todos los días, por correo electrónico, teléfono y chat en vivo, y también ofrece acceso al estado del servidor y el historial de consultas a la mesa de ayuda. Existe una amplia gama de alternativas para obtener la información que necesitas.

El equipo de la mesa de ayuda también tiene sede en Utah, EE. UU., y el servicio no tiene cargo para los clientes. Las demás consultas, como de facturación, tienen un horario de atención más restringido.

HostMonster también cuenta con una cuenta de Twitter bastante activa. Hemos notado tweets regulares, y su equipo parece responder rápido a sus seguidores. La página de Facebook de HostMonster no es tan activa; al momento de escribir este artículo, la última publicación tenía un año. Las páginas de Facebook de los fans de HostMonster son actualizadas con mayor regularidad, como cabe esperar.

HostMonster en las noticias

Según parece, HostMonster ha evitado toda publicidad, buena o mala, a pesar de estar establecida ya hace varios años. Solo podemos concluir que la empresa brinda un servicio sólido que, hasta la fecha, está libre de controversias.

Panel de control de HostMonster

El usuario puede entrar al panel de control desde la página frontal del sitio web. HostMonster utiliza cPanel para los fines administrativos del sitio, lo cual es más o menos el estándar en la industria. Esta es una buena noticia para el que está migrando y desea aferrarse a un panel de control que ya conoce bien.

Extras de HostMonster

El plan de HostMonster te da un nombre de dominio gratis y crédito de US$ 100 para Google Adwords para tentarte a registrarte. Cuentas con abundantes opciones de instalación con un clic para más de 70 scripts, incluyendo WordPress, Joomla, Drupal, etc. Además, hay un creador de sitios web simple para arrastrar y colocar: Weebly.

Garantía de devolución de dinero de HostMonster / Política de cancelación

Se puede cancelar el acuerdo con HostMonster por correo electrónico, teléfono o chat en línea, aunque tienes que confirmar que tus archivos, correo electrónico y bases de datos están guardados en una copia de seguridad y comprobar que eres el propietario de la cuenta o dominio. Puedes cancelarlo dentro de los 3 días del inicio del acuerdo y recibir la devolución total a excepción de cualquier paquete adicionar, entre estos SSL, copia de seguridad, SEO, SiteLock, nombres de dominio y privacidad del dominio. Si cancelas dentro de los 3 y 30 días posteriores al inicio del acuerdo, se te cobrarán los nombres de dominio gratis así como también las tarifas de Postini o IP dedicado.

Resumen de HostMonster

En definitiva, HostMonster parece ser una empresa de alojamiento web compartido con unas cuantas prestaciones que la destacan del resto. El servicio está bien integrado y proporciona la mayoría de las herramientas para sitio web estándar que necesitas, y sus precios altamente competitivos atraerán a muchos clientes potenciales.

Los servicios que proporcionan parecen confiables y cuentan con el respaldo de una red de soporte sólida. Los equipos de soporte con sede en Estados Unidos también atraerá a los clientes que deseen soporte angloparlante, particularmente quienes viven en EE. UU.

HostMonster Reviews by Our Community

Overall Rating from 40 Reviews by HostMonster Customers

Support
Quality
Features
Value

Más Util

Chad Pederson avatar
Chad Pederson pedersonrewalty.com
Feb 26, 2016

He sido cliente de Hostmonster por casi 8 años. Alojo toda clase sitios web personalizados, HTML o WordPress, en mi cuenta Hostmonster. Nunca he tenido inconvenientes con períodos de inactivad por fallos, o el servicio, etc. Todo parece funcionar sin problema alguno. El FTP siempre funciona. Me gusta la interfaz de C-panel. El hacer cambios de nombre personalizados en los servidores es muy sencillo para los dominios que adquiero a trvés de Hostmonster (aunque el grueso de mis dominios son de GoDaddy)

Visit Host →

Seth Cottam avatar
Seth Cottam sethcottam.com
May 25, 2013

He desarrollado en docenas de servidores pero utilicé Host Monster para desarrollar mi servidor personal durante año y medio. He tenido media docena de problemas que nunca había tenido con ningún otro y hostmonster afirma que no es su culpa. Ejemplos, reiniciar el php.ini para desactivar el reporte de error (3 veces pedí soporte, finalmente lo resolvieron agregando un código a cada página que yo estaba depurando), Muestra anuncios en mi sitio debido a un error en mi código que les hizo creer que la página no estaba siendo utilizada. (3 veces pedí soporte, juraron que no habían sido ellos hasta que finalmente se resolvió desactivando una opción en el Panel de Control…el representante al final admitió que debió tratarse de ellos, luego también corregí mi código). Mi conexión NaviCat no funcionaba bien, dijeron que debía volver a instalar mi NaviCat aun cuando este funcionaba bien en los otros 6 servidores en el que lo probé (2-3 veces con soporte, dejaron de responder, no lo resolvieron). Cada cierto tiempo surge un nuevo problema, único con mi experiencia con Host Monster.

TLDR; vale la pena si necesitas una forma que sea barata para iniciar, debes pensar en otro más adelante tan pronto como sea posible. Su servicio de soporte técnico no conoce bien su producto, debes contactarlos muchas veces para que solucionen algo si es que llegan a hacerlo.

Visit Host →

Don Harrison avatar
Don Harrison networkordie.com
May 22, 2016

He sido un cliente de Hostmonster desde 2007, y he tenido numerosos sitios alojados allí. También he recomendado su servicio a todos mis clientes. Cuando me registré con ellos por primera vez tenían una atención al cliente y un soporte técnico geniales. Su soporte técnico estaba disponible 24 horas al día, 7 días a la semana y era proveniente 100 % de EE. UU. con una garantía de “menos de 2 minutos de espera”. También ofrecían un alojamiento de dominios ilimitado a un precio extremadamente justo. Puedo definitivamente avalar la calidad de su soporte técnico. Cada vez que llamé fue rápido, cortés, y mis problemas eran resueltos sin importar cuál fuera su naturaleza. Hace aproximadamente un año renovaron sus ofertas, cambiaron su estructura de precios, y el soporte técnico se cayó a un abismo insalvable. He notado que sus cuentas de Twitter (principal y de ayuda) dejaron de actualizarse hace cerca de 5 o 6 meses, los tiempos de espera del chat del soporte técnico eran ridículos y había veces en que el teléfono nunca era respondido. Mi experiencia más reciente (hoy 21/5/16): fui incapaz de instalar con un clic un script de WordPress (algo que he hecho sin problemas muchas veces en 9 años). Lo he intentado numerosas veces antes de comunicarme con el soporte técnico. He ingresado al chat y el tiempo de espera mostrado era de 7 min. Cuando llegó a los 3 min, volvió a 5 min, y luego de nuevo a 7 min. Luego de aproximadamente más de 12 min, se me pidió que verificara mi cuenta. Cuando respondí con mi información pasaron cerca de 3 min antes de que alguiente contestara, diciendo “de acuerdo, deme unos minutos para verificar”. Luego de que llevara a cabo la verificación me pidió que esperara unos pocos minutos más, y finalmente me respondió, pidiéndome que probara la instalación con un solo clic. Recibí el mismo error. Luego de unos cuantos minutos de silencio, me dijo “de acuerdo, usted debe realizar una instalación manual”. ¿¿¿QUÉ??? Después de algo así como 10 años dejo de contratar su servicio, y nunca más recomendaré Hostmonster. De hecho, ¡le diré a mis futuros clientes que huyan de ellos como de la peste!

Visit Host →

Greg Bowen avatar
Greg Bowen hypnotic.io
Dec 08, 2014

Hostmonster no es una buena opción. Le hicieron un cargo a mi PayPal mucho después de haber cancelado yo mi cuenta. Su representante de servicio me puso en espera infinitamente. Sus servidores son muy lentos. Los evitaría a cualquier costo.

Visit Host →

Dom Inatorz avatar
Dom Inatorz vurclan.com
Dec 08, 2014

Hostmonster es un excelente lugar para alojar tu sitio web. Soy totalmente honesto, mi sitio web una vez tuvo un error y su excelente equipo de soporte me ayudó DE INMEDIATO. Digo, VERDADERAMENTE ponen primero al cliente. De hecho, de tanto en tanto recibo un e-mail preguntándome si el sitio está funcionando bien. Y hostmonster es el host más confiable que he usado en mi vida. No se ha perdido ningún archivo. Su precio es imbatible por ese tipo de servicio. Tienen productos para sitios básicos y sitios web de e-commerce. Uno puede usar herramientas de terceros, naturalmente. WordPress está disponible. Sus herramientas están todas al día. Definitivamente los animaría a probarlos, no lo lamentarán. Les doy mi palabra de que son #1. Traté de escribir una opinión corta, pero el servicio es mejor de lo que suena.

Visit Host →

Loni Huff avatar
Loni Huff lonihuff.com
Sep 17, 2013

Hace tres años me cambie a Hostmonster.com. Después de haber utilizado tantos host terribles (Bluehost, Dreamhost), por al menos un año, posiblemente 18 meses estuve sin problemas. Sin embargo, eventualmente Hostmonster cayó en el mismo deterioro como mi anterior host: alojando demasiados sitios en un servidor y culpando a sus usuarios de instalar scripts computacionalmente intensivos y no realizar optimizaciones (el sitio estaba ejecutando WordPress, el software de blogs Hostmonster se las ha arreglado para destacar las virtudes en su página principal). Las solicitudes de apoyo resultan respuestas enlatadas en el mejor de los casos, en el peor de los casos las acusaciones están completamente fuera de lugar. Tengo ganas de llevar mi negocio a otra parte.

Visit Host →

Jonghatchapat Setharakul avatar
Jonghatchapat Setharakul norwaythailand.com
Apr 18, 2016

El peor proveedor de la historia, especialmente su proceso de auto-renovación.
Hoy ha sido la segundo vez que me cobran sin ninguna advertencia.
Esta vez es por el servicio de seguridad de dominio SiteLock profesional, 1 año por $47.88

No tengo la más mínima idea de cómo detener este proceso de auto-renovación.
Es muy difícil buscar la configuración, y ya no la encuentro más.

Me han cobrado un montón de dinero, y tomó mucho tiempo resolver este problema y recibir un reembolso.
He tenido muchas malas experiencias con ellos.

Visit Host →

Dan Burns avatar
Dan Burns corptele.com
Nov 26, 2014

Cliente por mucho tiempo, en los primeros cinco años me prestaron un gran servicio. Durante el último par de años, pareciera que soy un renacuajo en el Lago Erie. Primero, mis e-mails fueron puestos en la lista negra porque otros en el mismo servidor estaban enviando spam, y durante más de un mes mis e-mails estaban siendo bloqueados periódicamente por otros servidores pero nadie me informó que esto ocurría. Mi solución fue usar Office 365, que funciona excelente. Siguiente problema, yo uso un editor html para administrar algunas páginas y ahora lo han cambiado y el nuevo no tiene las mismas funciones. Voy a tener que ir a buscar otro host. ¡HOSTMONSTER ES HORRIBLE!

Visit Host →

Michael Mav avatar
Michael Mav mikeoscorp.com
Nov 18, 2014

Hostmonster es para la gente un INCREÍBLE anfitrión de alojamiento desde un sitio de comercio electrónico / personal, a un sitio de negocios. Ellos proporcionan todas las herramientas necesarias para un gran sitio web. Personalmente, nunca he tenido un problema con HM y cada vez que tenía una pregunta, tenía una solución. Sus precios son únicos para ese tipo de calidad. Tienen muchos plugins tales como WordPress. ¡Incluso tienen un MERCADO! Todo esto suena impresionante, pero incluso es mejor tenerlo. Créeme que me ha alojado durante 4 años.

Visit Host →

Robert  Santorelli avatar
Robert Santorelli sonorawebs.com
Sep 14, 2014

Debería haber leído más reseñas antes de contratar el servicio de Hostminster. HostMonster APESTA. Les contaré por qué.
Contraté el servicio hace una semana. Después de tomarme el tiempo para darles mi información de tarjeta de crédito, elegir nombre de usuario, contraseña… archivos FTP… etc … Todo parecía en orden. ERROR. Esperaron unos días y me pidieron una copia de mi identificación y de mi tarjeta de crédito. Me pidieron que tapara todos los números de mi tarjeta excepto los últimos cuatro dígitos. ¿En serio? Intenté llamar y estuve en espera durante quince minutos, luego, se desconectó inexplicablemente la llamada. Así que les respondí diciendo que no iba a hacerlo. Entonces ellos bloquearon mi sitio y reemplazaron mi HTML con publicidad de ellos y una nota de llamar a atención al cliente. Espero que esta reseña sale a alguien de perder su tiempo con HostMonster. Resultó ser una desgracia con suerte. Luego de este incidente, investigué y hallé con son una compañía mediocre de hosting, nada que ver con lo que esperaba.
Por lo tanto, si no te importa el servicio y no te molesta enviar una copia de tu licencia de conducir y tarjeta de crédito a completos desconocidos… Tal vez esta sea tu compañía ideal de hosting.

Visit Host →

Load More

Most Popular HostMonster Hosting Plans

Basic Plus Pro
Disk Space 50GB 50GB Unlimited
Bandwidth Unlimited Unlimited Unlimited
Price $4.95 / mo $6.95 / mo $14.95 / mo
Visitar HostMonster Visitar HostMonster Visitar HostMonster
Plan Disk Space Bandwidth Price
Standard VPS
Compartido
30GB 1TB $28.74 / mo Visit Host
Enhanced VPS
Compartido
60GB 2TB $57.49 / mo Visit Host
Premium VPS
Compartido
120GB 3TB $86.24 / mo Visit Host
Ultimate VPS
Compartido
240GB 4TB $114.99 / mo Visit Host
Standard Dedicated
Compartido
500GB 5TB $143.74 / mo Visit Host
Enhanced Dedicated
Compartido
1000GB 10TB $191.66 / mo Visit Host
Premium Dedicated
Compartido
1000GB 15TB $239.57 / mo Visit Host
Mas Planes +

Most Popular HostMonster Alternatives

SiteGround logo

Starts at:

$3.95

(per month)

Visit Host

Read Reviews

BlueHost logo

Starts at:

$2.75

(per month)

Visit Host

Read Reviews

InMotion Hosting logo

Starts at:

$3.99

(per month)

Visit Host

Read Reviews

Ji Guo

About Ji Guo

Ji's background is in journalism, digital marketing, and internet startups. He has studied at various places, including Yale University. His work focuses on digital marketing, growth, and internet startups. He has written widely for publications including Newsweek.

Connect with Ji

hostmonster.com

40 Opiniones

Starts at:

$4.95 / mo
Visitar HostMonster
mark

All HostMonster plans include 100% Money Back Guarantee

Tabla de Contenido