Network Solutions

Introducción a Network Solutions

Network Solutions fue fundada en 1979 como una compañía consultora, pero ha cambiado de manos en varias ocasiones desde entonces. Por gran parte de la década de los 90, poseía el monopolio de ventas de dominios, pero en 1998 ICANN fue creada y Network Solutions empezó a perder su poderío en el mercado de dominios..

Network Solutions fue adquirido por Verisign a principios del nuevo milenio y luego fue adquirido por varias firmas privadas. Después de dos alertas de seguridad de alto nivel, Network Solutions fue comprada por Web.com en 2011 por 405 millones de dólares. La compañía fue empequeñecida considerablemente luego de la última adquisición

Network Solutions ofrece muchos productos de alojamiento web destinados a empresas pequeñas. Administra más de 350.000 sitios web y siete millones de dominios. La compañía tiene oficinas en tres estados de Estados Unidos, además de una oficina adicional en Buenos Aires.

Planes de alojamiento de Network Solutions

Los precios varían dependiendo del tiempo del contrato: los usuarios pueden elegir pagar de forma mensual, anual o cada 1, 2, 5 o incluso, 10 años. El alojamiento se ofrece bajo un nombre “atrapa todo” nsHosting y bajo planes dirigidos a usuarios de empresas pequeñas.

● El servicio de alojamiento de WordPress es una manera simple y directa de abrir un blog de WordPress en línea. Incluye 50 GB de almacenamiento y un límite de 500 GB de transferencia.

● Luego viene el almacenamiento compartido con base en tres modelos: pequeño, grande e ilimitado. Windows y Linux se encuentran disponibles. La transferencia de datos es ilimitada en las tres, pero el espacio de disco se limita a 300 GB en el paquete inicial y a 500 GB en el paquete más grande. En Windows, los clientes están limitados a 100 conexiones concurrentes. También existe una herramienta creadora de sitios.

● El alojamiento de SharePoint se encuentra disponible en tres planes: pequeño, mediano y grande. Los límites de estos planes son muy bajos: las ofertas pequeñas ofrecen sólo 500 MB de espacio de disco, por ejemplo.

● El alojamiento de VPS se encuentra disponible en dos planes: pequeño y grande. Ambos incluyen CentOS; el plan pequeño ofrece 10 GB de espacio de disco y 500 GB de transferencia y el grande ofrece 50 GB y 2000 GB respectivamente.

Se ofrece el alojamiento de revendedores pero sólo a través de otra marca, SRSplus. También hay disponibilidad de comercios electrónicos específicos y planes de alojamiento web móvil.

Tiempo de respuesta/tiempo inactivo de Network Solutions

Network Solutions ofrece un tiempo de respuesta garantizado de 99,99% para los clientes de Linux y un tiempo de respuesta garantizado de 99,9% para los clientes Windows.

. No obstante, revise los términos y condiciones y verá que la compañía no ofrece ningún detalle sobre la garantía. No hay información acerca de la compensación ofrecida si falla en cumplir sus promesas.

En una sección de preguntas frecuentes de 2005, encontré información limitada acerca del centro de datos de la compañía, pero probablemente es muy viejo para fiarse de ella. Parece que algunos clientes de paquetes de comercio electrónico fueron trasladados a un nuevo centro de datos en septiembre de 2012.

Soporte Network Solutions

Network Solutions brinda una sección de preguntas frecuentes, un número gratis para llamar en Estados Unidos, un conjunto de tutoriales en video y un foro. También existe un sistema de tickets. El último video, al momento de escribir esto, fue un video de configuración de Outlook 2007. No parece haber un chat en tiempo real en el sitio.

En Twitter, la cuenta de Network Solutions es muy activa pero sólo para retuitear noticias de la industria; no había interacciones con los clientes. En Facebook, el personal de apoyo técnico redirige a los clientes que colocan problemas técnicos al sistema de tickets.

Por un costo adicional, los clientes pueden adquirir el apoyo de MyTime. Luego reciben ayuda con la configuración del correo electrónico, transferencias de sitios web y tareas básicas web, como agregar enlaces a sus páginas. El apoyo se brinda a través de un sistema de citas y los técnicos llaman al cliente a horas programadas. Parece que MyTime va dirigida solamente a los novatos.

Network Solutions en las noticias

Network Solutions ha estado en primera página en varias ocasiones en su historia, aunque ninguna de ellas se relacionan con el período posterior a la adquisición por parte de Web.com en agosto de 2011.

En 2009 y 2009 (sic), la compañía fue criticada por su política de nombres de dominios. Se rehusó a registrar dominios con obscenidades, pero luego permitió el registro de un nombre de dominio de cuatro letras muy valorado, a pesar de las molestias del cliente que lo había reservado.

http://news.cnet.com/2100-1023-222093.html

En 2009, el servidor seguro de la compañía fue vulnerado y unos hackers obtuvieron información de las tarjetas de crédito registradas. Este problema en la seguridad afectó a más de 573.000 clientes que habían realizado compras a través del servicio de alojamiento de comercio electrónico de Network Solutions. Por otro lado, los demás servicios y clientes no se vieron afectados. La compañía brindó a todos los afectados un año gratis de monitoreo de crédito gratis y montó una página web para explicar lo que había sucedido. Esto tuvo mucho impacto en las noticias, solo porque afectó a muchos clientes que no eran clientes de Network Solutions.

http://www.careandprotect.com/

En 2010, se descubrió que las páginas de estacionamiento de dominios de Network Solutions propagaban malware a los visitantes. El código fue agregado a un artilugio mostrado en la página de estacionamiento de dominios. Se piensa que hasta cinco millones de dominios pudieron verse afectados. El malware no fue detectado ni por Google ni por Network Solutions, fue descubierto cuando la firma de seguridad Armorize que lo reportó.

http://www.thetechherald.com/articles/500-000-parked-domains-on-Network-Solutions-serving-Malware-(Update-2)/

Panel de control Network Solutions
En las páginas de servicios no pude encontrar ninguna información acerca del panel de control utilizado en las cuentas de alojamiento compartidas. Revisando el área de apoyo, descubrí que a los clientes les brindan un panel de control personalizado.

Hay unas capturas de pantallas en el área de ayuda y una lista en http://www.networksolutions.com/support/hosting-control-panel-site-map/. Juzgando por las imágenes provistas, el panel de control es muy básico y brinda acceso a las herramientas del dominio. FTP, correo electrónico, instalación de scripts, estadísticas y un creador de sitios. No hay tantas características como en cPanel o Plesk.

En las cuentas de VPS se ofrece Plesk y el costo se incluye en la tasa de suscripción mensual.

Extras de Network Solutions

Los clientes de WordPress, VPS y de los planes de alojamiento compartidos reciben un nombre de dominio gratis (renombrado extrañamente como nsWebAddress) al registrarse. Si optan por elegir un dominio, reciben un bono que puede ser reclamado dentro de 30 días. Parece que también se incluye publicidad y créditos de mercado: los clientes reciben un crédito de 50 dólares en el mercado en línea de Network Solutions y una muestra gratis de un paquete de correos electrónicos de mercado.

Los clientes de VPS reciben paralelos de Virtuozzo y un nombre de dominio sin costo.

Garantías de reembolso de Network Solutions / Política de cancelaciones

Todos los clientes reciben una garantía de reembolso de 30 días, aunque el reembolso viene con una trampa: la tasa de cancelación aumenta según el tiempo del contrato. Dado que Network Solutions ofrece planes de 10 años, cancelar un contrato puede resultar muy costoso.

● Los paquetes de un año están sujetos a una tasa de administración de 34,99 dólares al cancelarse.
● cancelar un plan de dos o tres años cuesta 69,98 dólares.
● cancelar un plan de cinco años cuesta 114,95 dólares.
● cancelar un plan de 10 años cuesta 179,90 dólares.

Cuando un cliente desea cancelar su acuerdo, debe hacerlo a través del área de Administrador de Cuenta o a través de la forma de apoyo de correo.

Resumen de Network Solutions

En su apogeo, Network Solutions fue una compañía pionera y una marca de renombre mundial. Sin embargo, con el tiempo, la controversia y las interrupciones han opacado su reputación. En 2012, parecía que Network Solutions se sustenta principalmente en la fuerza de su nombre, al ofrecer servicios de alojamiento web bastante promedio a través de un sitio web atractivo y bien diseñado.

Aunque su alojamiento es obviamente capaz de soportar la mayoría de los sitios web, la falta de un buen panel de control en los planes de alojamiento compartidos es un problema para muchas personas. Los paquetes y los servicios están bien presentados, pero ofrece poco en términos de innovación. Su producto de apoyo pago, MyTime, se promueve con fuerza y sugiere que Network Solutions quiere atraer a los usuarios no técnicos con la promesa de una mano de ayuda profesional.

Si lo que se busca es un alojamiento web, Network Solutions es una marca establecida sustentada por Web.com, una organización muy grande. Sus datos se encuentran, casi con seguridad, en buenas manos. Si pensamos que nuestro sitio web necesita espacio para crecer o si necesitamos ayuda técnica gratis con la configuración, resulta mejor consultar otros proveedores alternativos antes de hacer clic en “registrarse”. La tasa de cancelación en contratos de largo plazo es altísima y eso quizás sea el mayor impedimento para todos.

Network Solutions Reviews by Our Community

Overall Rating from 35 Reviews by Network Solutions Customers

Support
Quality
Features
Value

Más Util

Rakoto veve avatar
Rakoto veve commentenleverlescernes.com
Jul 26, 2013

Son realmente profesionales, soy novato en el tema del alojamiento así que les pregunté muchas preguntas sobre mi plan de alojamiento y cómo configurar esas muchas características, respondieron todo, a veces en menos de 24 horas. Así que soy un cliente feliz.

Visit Host →

Thomas Cranston avatar
Thomas Cranston assetmanagementpartners.com
Mar 31, 2016

Necesitaba asesoramiento técnico por un asunto urgente y abrí un ticket de asistencia. Lo que recibí 24 h más tarde era una respuesta prefabricada que lejos estaba de aclarar mi duda. Y pagamos extra por la atención VIP Dorada. Ja, ja, ja. Es como si nadie hubiera siquiera leído mi pregunta. Su sitio web es la peor maraña para navegar conocida por la humanidad. La “atención al cliente” parece haber empeorado continuamente a lo largo de los últimos 5 años y ahora no puedo imaginar cómo podría ser de menos ayuda. Nunca he oído nada malo acerca de GoDaddy, y cuando es hora de renovar el alojamiento tiene sentido cambiar de servidor. Por supuesto. ¡Un gran pulgar abajo para NetSol!

Visit Host →

rohit agarwal avatar
rohit agarwal houseoftricks.blogspot.in
May 28, 2014

El hosting de Network Solutions Hosting realmente es estupendo. Los precios son simplemente muy buenos. El panel de control es muy sencillo de usar y uno puede crear un buen sitio web usando su instalador con guión automático. Tienen muchos guiones disponibles para crear blogs, forums, comunidades e incluso sitios de tiendas virtuales. .
He monitoreado el tiempo de actividad usando pingdom y era del 100%. El tiempo de respuesta también es muy bueno.
En general, es el mejor hosting a bajo costo.

Visit Host →

Kelsy Benckart avatar
Kelsy Benckart stonebeltfreight.com
Apr 22, 2015

Network Solutions es una pesadilla. Hemos tenido el mismo sitio web por 20 años. Sin ningún aviso, el 22/2/15 nuestro sitio web se cayó. Desde 2006, año en que comencé a dirigirlo, solo he tenido que lidiar con web.com. Llamé a web.com y dijeron que tendría que llamar a Network Solutions (una empresa de web.com, debo añadir). Llamo a Network Solutions y dijeron que no podían hablarme y que no puedo hacer nada porque mi nombre necesita ser agregado a la cuenta (era la única persona mencionada en la cuenta web.com). Relleno su formulario, envío la información. Licencia de conducir, encabezado, factura de servicios, etc. Volvieron a poner el sitio en funcionamiento por 15 días. El día 15 recibo un correo electrónico que dice que no pueden leer mi licencia de conducir y que la dirección en el encabezado no coincide (sí coincidía pero estaba en la esquina inferior derecha de la página, no en la parte superior). Envío otra vez la información requerida inmediatamente. Vuelven a poner en funcionamiento el sitio por 15 días. El día 15 se cae otra vez. Los llamamos, ahora necesitan una copia de nuestra licencia comercial. Aunque esta es la primera vez que fue mencionada. No solo les enviamos una copia de la licencia comercial sino también artículos de incorporación junto con toda la otra documentación previamente solicitada (DOS VECES). El servicio al cliente nos dijo que había sido recibida. En total subimos la documentación 4 veces con confirmaciones. Recibí un correo electrónico con un enlace incorporado que confirmaba que yo era el contacto en la cuenta, después confirmé la cuenta. Luego el sitio web se cae nuevamente. Esta vez cuando llamé me dijeron que el sitio web había sido borrado y que no podía hacer nada pero que quizá podía recuperarlo si me ponía en contacto con una compañía llamada Snapnames.com (TAMBIÉN UNA EMPRESA WEB.COM). Cuando ingreso a snapnames me doy cuenta de que puedo pagarles para recuperar el sitio web mediante licitación. Me comunico con otro proveedor que fue capaz de hacer una comprobación y descubrió que el sitio no había sido borrado pero que estaba en amortización. Lo que significaba que aún lo podía recuperar. El otro proveedor fue lo suficientemente amable como para esperar a lo largo de 8 distintas oficinas —en cada oficina escuchamos una historia diferente. Finalmente, llegamos a una oficina que decía que por $299.00 podía recuperar el dominio. De acuerdo, lo que sea necesario para solucionarlo. Luego proceden a cobrarme $299.00 no una sino dos veces. El banco me alertó acerca de una transacción dudosa. Después, cuando llamo de nuevo al servicio al cliente para decirles que nos cobraron dos veces, me dijeron repetidamente que no lo habían hecho. Luego de explicarles que tenía el estado de cuenta bancario para mostrarles el cargo duplicado, me dijeron que si quería disputar algún cargo debería rellenar un formulario y enviárselos para que lo revisaran. Le pedí al servicio al cliente que me enviara el formulario pero les dije que también llamaría al banco. Me enviaron el formulario y también un formulario para James Lee inmediatamente después del correo electrónico con mi formulario. No sé quién es James Lee pero, ¡¡HEY, JAMES, TENGO TU FORMULARIO!! Y luego de todo esto, aún no recuperé mi dominio. Si está considerando contratar a Network Solutions o CUALQUIER EMPRESA WEB.COM, corra tan rápido como pueda.

Visit Host →

Jim Williams avatar
Jim Williams pagenotes.com
Sep 29, 2015

Mi website ha estado en Network Solutions desde 2002. Durante años he probado sin éxito varias de sus funciones web, incluyendo bases de datos en línea (tienen que configurarlas por usted) y WordPress (algunas de mis páginas desaparecieron y otras se dañaron.) El otro día, la interfaz de mi correo electrónico se descompuso, así que llamé a Network Solutions y fue para que me pusieran en espera por 45 minutos. El agente del soporte técnico que finalmente respondió dijo que me conectaría con un experto en correo electrónico y luego me transfirió al mismo número en el cual había estado esperando durante 45 minutos. Hoy, mi interfaz de correo electrónico perdió algunos mensajes recibidos, incluyendo un par de mensajes de prueba que me envié a mí mismo. Abrí un ticket de soporte, y me respondieron invitándome a llamar a su línea de soporte técnico de correo electrónico. Aparentemente, ya no tienen un mecanismo de soporte de tickets.

Visit Host →

David W. Kazarian avatar
David W. Kazarian ia118.com
Mar 22, 2016

Mi problema con Network solutions comenzó cuando me encontraba viajando en avión a una reunión. Fui a mi sitio web (uno nuevo) para asegurarme que todo estuviera funcionando correctamente. Montamos el sitio 2 semanas antes y comenzaba a dar buenos resultados. Pero cuando fui al sitio recibí un mensaje diciendo que estaba caído. Había un mensaje en la parte derecha del sitio que decía: “Si usted es el dueño de este nombre de dominio, haga clic aquí para hacer una verificación”. Inmediatamente le envié un correo electrónico a mi encargado de temas relacionados con la tecnología de la información desde el avión. Dijo que el sitio estaba caído debido a un problema de verificación y que se encargaría de resolverlo. Pero luego de unos pocos minutos escribió nuevamente diciendo que yo debía hablar con ellos. Ni bien el avión aterrizó (13:00 h horario del este) los llamé. Me dijeron que necesitaba responder algunas preguntas acerca de seguridad para autentificar el sitio. ¡¡¡¡¡Qué!!!!! Aceptaron mi dinero, montaron el sitio y luego de 15 días lo están cerrando. !DIOS MÍO!!!! Finalmente alguien en Network solutions me explicó que el sitio estaba siendo usado para atención médica y que ese era un verdadero problema. Luego de estar hablando por lo que parecieron ser horas en el teléfono (probablemente habían pasado 40 minutos) me dijeron que apresurarían mi pedido y harían que mi sitio estuviera otra vez disponible. Me dijeron que podría tardarse de 24 a 36 h PERO que ellos lo harían en 2 o 3 horas. A las 18:00 h horario del este aquel día, me fijé cómo se encontraba mi sitio. Todavía estaba caído. Los llamé otra vez y tuve que pasar por todo el proceso otra vez. Les di la misma información otra vez. Los escuché contándome otra vez la misma historia. De 24 a 36 horas, pero que estaría disponible. Unas horas más tarde pasé por el mismo proceso. Ahora son las 6:37 horario del este del día siguiente y el sitio aún está caído.

Si está leyendo esta publicación y está considerando un sitio web, ni siquiera tome en cuenta a network solutions. Tienen gente muy amable atendiendo el teléfono, son muy simpáticos, pero no tienen el poder para hacer nada constructivo.

Visit Host →

Yanal Mash avatar
Yanal Mash
Sep 30, 2015

Networksolutions era genial. Pero desde que los compró web.com, se fueron cuesta abajo. Su interfaz de usuario apesta, quien lo diseñó debería encontrar una línea diferente del trabajo. Tengo muchos clientes y muchos de ellos han estropeado sus archivos DNS porque su IU es engañosa.

Entrar al sistema y gestionar el dominio no es fácil. Interfaz de usuario horrible, horrible. ¡No sé lo que ellos piensan!

La peor parte de su interfaz de usuario es que ponen su anuncio para actualizar o hacer cambios y hacen que parezca que lo que necesita es hacer clic para pasar a la siguiente sección. No explican nada y los botones no hacen lo que usted espera. Hacen cambios en la forma en que su dominio funciona sin advertencia o buenas explicaciones.

Se convirtieron en esta empresa fea y patética. ¡Me gustaría mantenerme alejado de ellos, retiré mis dominios!

Visit Host →

Norman Hill avatar
Norman Hill hill-creative.com
Sep 19, 2015

Es más fácil afiliarse a Network Solutions que poner fin a su relación con ellos. Tratar con ellos fue la peor experiencia que haya tenido con cualquier empresa. Mi técnico en Dallas y en Phoenix consiguieron poner mi página en funcionamiento no gracias a NS. Ahora que estoy tratando de recuperar el control de mi sitio, he encontrado un obstáculo tras otro en el camino. Mi nombre está en el sitio. Los correos electrónicos se envían a mi correo desde NS. Pago la factura a NS, sin embargo, estas personas no parecen tener sentido común y entender quien es el dueño de la página. Le recomiendo a cualquiera que busque en Network Solutions que encuentre otro proveedor, hay mejores por ahí. Me aseguraré de difundir la verdad.
NO, yo no quiero un dominio gratuito.

Visit Host →

lisa breck avatar
lisa breck breckandco.com
Apr 11, 2015

He usado NS para mi empresa por más de 12 años. Ha sido un desastre y lamentablemente no me había podido cambiar hasta ahora porque estaba muy ocupado manejando mi negocio. Los problemas interminables con el correo electrónico son ridículos y nunca te das cuenta de que no te están llegando los mensajes hasta que los clientes te lo dicen, o hasta que notas que no has recibido ningún correo en tu teléfono por varias horas.

Durante el último mes, su correo electrónico (o falta de este, más bien) ha sido una pesadilla. Cada vez que llamo me dicen que el problema es mi iPhone, pero cuando actualizan la bandeja de correo, de repente todos los correos se bajan a mi teléfono. O tengo que eliminar y volver a agregar la cuenta en mi teléfono, y de repente ya me llegan los correos. También dijeron que el problema es OUTLOOK en mi computadora, que está bloqueando algunos correos. Todo esto es una tontería, porque no tengo ningún problema con el correo de Comcast en mi teléfono o en la computadora.

El servicio es terrible y caro.

Visit Host →

Joe Jenkins avatar
Joe Jenkins josephjenkins.com
Jul 12, 2014

He tenido sitios web desde 1995. En la actualidad, mantengo alrededor de 12 de ellos. También tengo alrededor de 200 nombres de dominio. He utilizado varios registradores de nombres de dominio a través de los años. Network Solutions ES el peor. Evítelo como la peste. Son simplemente terribles. A veces, cuando he comprado un nombre de dominio está registrado con network solutions. Entonces comienza el suplicio. Necesito transferirlo a mi registrador, pero no me lo permiten. Lleva MESES de inconvenientes. Otros registradores de nombres de dominio, no tienen problemas. Quiere transferir un nombre de dominio, simplemente lo hace. No es así con Netwoork Solutions. He pedido el código de transferencia seis veces para el último nombre de dominio que compré que, por desgracia, estaba registrado con ellos. Seis veces me enviaron un código de transferencia que estaba en blanco. Los llamé y no fueron de ninguna ayuda. Son increíbles. Esto ha sucedido cada vez que he tenido que tratar con ellos. ¡¡¡CADA VEZ!!! Network Solutions es una empresa horrible, horrible para trabajar. A buen entendedor, pocas palabras bastan.

Visit Host →

Load More

Most Popular Network Solutions Hosting Plans

Web Hosting Secure WordPress Web Hosting Professional
Disk Space 300GB 50GB 500GB
Bandwidth 3000GB 500GB 5000GB
Price $9.96 / mo
Usual price: Get % off!
$15 / mo
Usual price: Get % off!
$15.78 / mo
Usual price: Get % off!
Visitar Network Solutions Visitar Network Solutions Visitar Network Solutions
Plan Disk Space Bandwidth Price
VPS Essential
Compartido
10GB 500GB $55 / mo Visit Host
VPS Professional
Compartido
50GB 2000GB $95 / mo Visit Host
Mas Planes +
Claire Broadley

About Claire Broadley

Claire has been creating websites for over 20 years and has been using WordPress for over ten. She is an expert in web hosting, design, HTML, and more. She lives with her husband and son in the United Kingdom.

Connect with Claire

Review Network Solutions & Get A Free Domain Name If We Publish It

Already a Network Solutions customer? Write an honest & helpful review & earn a free domain from Domain.com if we publish it. Learn more…

1 How would you rate your experience with Network Solutions?

Please give a star rating for Support, Features, Uptime and Value (each must be at least 1 star).

Support
Features
Uptime
Value

2 Write your review

Take a deep breath and think about exactly what you want to say about Network Solutions.

Please be specific: we’re only interested in hearing that Network Solutions rocks/sucks if you can explain why.

Your review needs to be at least 50 words long. Please write some more about your experience.

Back

3 Claim Your Free Domain

If we publish your review, you will earn a free domain from Domain.com.

Please enter First Name, Last Name, Your Email, Your Website URL and accept the Terms & Conditions.

Back

Terms and Conditions

Users who submit a genuine, unique user review of a hosting company they use which we then publish on WhoIsHostingThis.com qualify to receive a Domain.com gift voucher which entitles its holder to claim a domain name.

By submitting a review, you acknowledge that you understand and agree to these terms and conditions:

  1. This promotion is promoted by Quality Nonsense Ltd, a company registered in England and Wales. Registered office: 27 Mortimer Street, London, W1T 3BL, UK.
  2. This promotion, including these Terms & Conditions, are governed by English law. Any disputes arising shall be subject to the exclusive jurisdiction of the courts of England and Wales.
  3. Promotion starts Feb 1 2013. We may withdraw this offer at any time and for any reason.
  4. We may substitute an alternate prize of equivalent value at our sole discretion, vary these terms and conditions for any reason and at any time and end the promotion for any reason and at any time.
  5. Our judgement is final. No correspondence will be entered in to.
  6. Only reviews of selected hosts qualify for this promotion. The definitive list of hosts that are eligible for review in this promotion appears at the URL: https://www.whoishostingthis.com/free-domain/.
  7. We may reject any review for publication at any time and for any reason at our sole discretion.
  8. Reviews must be entirely your own work, unique and cannot have been previously published elsewhere.
  9. Only one free domain name may be claimed per person or per household.
  10. A Domain.com voucher code will be sent by email to Reviewers whose reviews are published in the calendar month following publication. For example, a qualifying review published in May 2019 would receive a gift voucher by the end of June 2019.

Domain.com Terms & Conditions

LIMITED TIME OFFER. Coupon (and derivatives thereof) and this offer expires December 31, 2019 at 11:59 p.m. Pacific. Coupon (and derivatives thereof) is good for a single free one (1) year new domain registration of any non-premium .COM, .NET, .ORG, .BIZ, .INFO, .CO, or .US domain name.** No minimum purchase required. All renewals on products and services after the initial discounted period will be charged at the then current standard list price for the selected period. Coupon is not valid with TLDs other than those specifically listed here, premium domains, domain renewals, domain transfers, custom website design, other coupons, or special pricing.

** Eligible up to a total $10.99 discount for the domain.
** Customers must use a credit card. Unfortunately we cannot offer free domains via PayPal.

Thanks! We’ve received your Network Solutions review. We’ll contact you once your review has been moderated (c. 1-2 weeks).