Site5

Site5 se fundó en 1998 y se centra en proporcionar hospedaje construido para diseñadores, desarrolladores y sus clientes Proporciona un panel de control personalizado llamado Backstage que permite a sus clientes saltar de una cuenta a otra con facilidad y crear usuarios adicionales con funciones de seguridad específicas.

La compañía opera con un equipo 100 % remoto y tiene más de 100 empleados distribuidos en todo el mundo, al igual que su base de más de 50 000 clientes.

También ofrece a sus clientes la opción de más de 19 ubicaciones en todo el mundo para elegir alojamiento web compartido, alojamiento para revendedores y VPS administrado y no administrado. Esto da una ligera ventaja para los esfuerzos de SEO locales y sitios web más rápidos para los visitantes de esa región.

Site5 ofrece soporte de chat y soporte por tickets y telefónico en vivo 24/7 durante el horario comercial de Estados Unidos.

La dirección de correo es Site5.com, 303 S Broadway, Suite 200-341, Denver, CO 80209.

Site5 Reviews by Our Community

Overall Rating from 40 Reviews by Site5 Customers

Support
Quality
Features
Value

Más Util

Michael John Beil avatar
Michael John Beil michaelbeil.com
Jan 14, 2014

Con el tiempo de respuesta constante, el soporte increíble, y una excelente interfaz, me siento orgulloso de ser un usuario de Site5.

Si ha habido algún problema, pude ser capaz de meterme en el chat en vivo y conectarme instantáneamente con un especialista de soporte que me ayudo.

Yo diría que Site5 tiene el mejor alojamiento compartido en todo, en comparación con los muchos otros que he utilizado.

Visit Host →

Eric Smith avatar
Eric Smith rubyleaf.com
Jul 10, 2013

Site5 es genial debido al modo en que responden a preguntas, problemas y pedidos. Recientemente les compré un certificado SSL y pedí que lo instalaran y me contactaron en 15 minutos para instalar todo y confirmar los ajustes. Hace aproximadamente un año tuve un problema con una dirección de correo electrónico que rechazaba correos electrónicos y lo resolvieron en 10 minutos. Site5 es genial dado que tiene personas de carne y hueso que se encargan de los problemas/necesidades tan rápidamente como es posible.

Su página de respaldo/administración es simplemente genial. Muy fácil de usar, con un método muy intuitivo y uno nunca se siente como si le estuvieran constantemente vendiendo algún servicio más costoso. A uno simplemente le son presentados los ajustes y de ahí uno puede arreglarse solo.

Utilizo Site5 desde comienzos de 2009 y no tengo interés en volver a los otros proveedores de alojamiento web que he probado en el pasado. Han sido geniales los últimos 4 años y parece que sólo mejoran más y más.

Visit Host →

Daniel Silva avatar
Daniel Silva redcarpetrefs.com
Apr 28, 2014

Estamos bastante satisfechos con la velocidad del sitio real. También la migración fue bastante transparente. En lo que Site5 se queda corto es en WordPress. Tienen un límite del número de procesos PHP se puede ejecutar en cualquier cuenta de alojamiento compartido en determinado momento, ¡y ese límite es 3! Es normal que un proveedor de alojamiento ponga límites, pero este límite tan bajo en Site5 hace que sea imposible instalar complementos en absoluto. La administración de WordPress con este límite es imposible: solo puede haber una persona conectada a la vez y AUN así funciona lento hasta el punto de que con frecuencia se cae.

Site5 es rápido, pero para usuarios de WordPress: ¡ALÉJENSE!

Visit Host →

Dave Spink avatar
Dave Spink scareltpoppy.co.uk
Jan 04, 2016

He tenido problemas con Site5 y cuando hablé con alguien de su asistencia técnica descubrí que habían hecho cambios a mis ajustes, lo cual alteró el funcionamiento de mi sitio. Les pedí que me devolvieran mi dinero por los problemas que causaron. Me dijeron que desocupara su alojamiento web en 10 días antes de que borraran los archivos. Tengo los correos electrónicos para probarlo, por si alguien tiene dudas al respecto.

Piénselo dos veces antes de usarlos. Tuve dos sitios y ambos se vieron alterados de la misma manera

Visit Host →

Arpit Vimal avatar
Arpit Vimal shortcuttech.com
May 04, 2014

Estoy satisfecho con el tiempo de actividad y velocidad, pero el problema con ellos es que tienen 2 mantenimientos en un solo mes. Durante el mantenimiento todas las cuentas que se encuentran en el servidor no están disponibles. La asistencia es muy rápida, lo que es algo bueno.

Visit Host →

Nino Korent avatar
Nino Korent visokarazina.hr
Apr 11, 2016

Mi compañía usa Site5 desde hace 2 años y los últimos dos meses sólo han empeorado más y más.
Por ejemplo, los últimos 5 días todos mis sitios web (tengo cuenta con múltiples administradores) alojados en Site5 no estuvieron disponibles por períodos de tiempo más largos (y todavía lo están mientras escribo esto).
Al contactar a su asistencia técnica uno siempre siente que le están dando una respuesta genérica como “hubo un pico de carga y nuestros ingenieros lo están arreglando”, “lo he verificado y hay un problema con el servidor”. Nuestros ingenieros de sistemas ya se están encargando de su problema. Vea nuestras publicaciones en vivo por más información acerca de la interrupción del sistema”. La peor parte es que no puedo obtener una simple respuesta de ellos porque siempre hay alguien más que se está ocupando de mi solicitud y respondiendo sin siquiera ver las respuestas previas en la solicitud así que debo explicar todo en cada respuesta que envío.
Tengo algunos sitios web importantes alojados allí y tantos cortes de servicio en sitios web en los últimos 5 días no pueden ser muy buenos para mis clientes; al parecer estoy por abandonar Site5.
Si no tienen nada importante allí de todas maneras no les recomendaría Site5 porque no son realmente confiables, su servicio es interrumpido frecuentemente y el servicio al cliente es horrible. Aunque responden en aproximadamente 30 minutos, no espere una solución a su problema. Siempre tienen una respuesta genérica que no ofrece mucha información.

Visit Host →

Jennifer Doneske avatar
Jennifer Doneske fantomimage.com
Jul 10, 2013

Antes de llegar a Site5, pasé por tres empresas de alojamiento de sitios web en cuatro años, y dejé a cada uno de ellos a causa de su falta de confiabilidad y su horrible servicio al cliente. Ya había llegado a creer que *todas* las empresas de alojamiento eran terribles y que no me quedaría otra opción que quedarme con la menos mala que pudiese encontrar… luego encontré a Site5 y mi opinión acerca del negocio del hosting cambió completamente.

Ahora llevo 8 años con Site5, y en ese tiempo no he tenido ni un sólo problema de importancia (excelente nivel de confiabilidad, tiempo de funcionamiento de casi un 100%), y los pocos problemas que han surgido han sido resueltos en forma expedita, cortés y con absoluto profesionalismo. He recomendado a Site5 a varias personas, más recientemente a mi jefe, quien se cambió de otra empresa de alojamiento a recomendación mía y también ha entregado sólo buenos comentarios desde el día en el que se cambió.

Visit Host →

Robert Dall avatar
Robert Dall roberdall.com
Jul 10, 2013

Por qué me quedo con Site5:

Sin duda que el servicio al cliente que he recibido del equipo de Site5 y su capacidad para responder preguntas, algunas completamente fuera del alcance de un alojador de sitios web, ha sido notable.

• Confiabilidad, sólo unas pocas veces me ha tocado que una solicitud de soporte al cliente que era crítica para el desempeño de mi sitio, haya interrumpido el uso de mi sitio web o aquel de mis clientes durante más que un par de minutos.

• El panel de control es fácil de usar, tanto para mí como para aquellos de mis clientes que desean acceder a él.

• Puedes enviarle un correo electrónico directamente al Director General (o seguirlo en Twitter) y él te responderá. (intenta eso con go-daddy)

Visit Host →

Brian Bookwalter avatar
Brian Bookwalter bookwalterdesign.com
Jul 10, 2013

Me gusta Site5 porque me da la tranquilidad de que solo estoy a un chat de distancia si me sucede algún problema. La interfaz de distribuidor de WHM se actualiza y mantiene frecuentemente. Uso tecnología PHO MySQL y su versión siempre es rápida. Son amigables con WordPress. El sistema de tickets es muy oportuno. Rara vez he tenido que esperar más de 4 horas para que me respondan. La base de conocimiento contiene tutoriales escritos y en video muy fáciles de seguir.

Visit Host →

Sam Vandervalk avatar
Sam Vandervalk vancouverislandvr.com
May 04, 2015

Abrí una cuenta de alojamiento con ellos hace mas o menos un año y tuve un sitio que estuvo en construcción la mayor parte del tiempo. El problema vino cuando usé su servicio de migración gratuito. Fue una semana en el infierno tratando de hacer que ellos lo migraran. Decían que su ip se estaba bloqueando (nunca me bloquearon una ip con ellos) pero pudieron acceder a esta con otra computadora. Esperaron una semana hasta que una ip funcionó. Supuestamente migraron el sitio. Ya era hora de renovar mi cuenta con IXwebhosting, pero no me preocupé por eso porque se suponía que se iba a transferir todo el sitio web. Ninguno de los sitios web está en funcionamiento. Es muy frustrante y al parecer nadie sabe qué está ocurriendo.

Visit Host →

Load More

Most Popular Site5 Hosting Plans

hostBasic Web Hosting hostPro Web Hosting hostPro+Turbo Web Hosting
Disk Space Unlimited Unlimited Unlimited
Bandwidth Unlimited Unlimited Unlimited
Price $4.95 / mo
Usual price: Get % off!
$8.95 / mo
Usual price: Get % off!
$11.95 / mo
Usual price: Get % off!
Visitar Site5 Visitar Site5 Visitar Site5
Plan Disk Space Bandwidth Price
Plus Cloud Hosting
Compartido
10GB 100GB $20 / mo Visit Host
resellerStarter Plan
Revendedores
50GB 500GB $23.95 / mo Visit Host
Advanced Cloud Hosting
Compartido
20GB 200GB $27 / mo Visit Host
resellerStandard Plan
Revendedores
80GB 700GB $33.95 / mo Visit Host
VPS2 Managed VPS Plan
VPS
50GB 800GB $55 / mo Visit Host
VPS3 Managed VPS Plan
VPS
75MB 1TB $81 / mo Visit Host
Mas Planes +
Claire Broadley

About Claire Broadley

Claire has been creating websites for over 20 years and has been using WordPress for over ten. She is an expert in web hosting, design, HTML, and more. She lives with her husband and son in the United Kingdom.

Connect with Claire

Review Site5 & Get A Free Domain Name If We Publish It

Already a Site5 customer? Write an honest & helpful review & earn a free domain from Domain.com if we publish it. Learn more…

1 How would you rate your experience with Site5?

Please give a star rating for Support, Features, Uptime and Value (each must be at least 1 star).

Support
Features
Uptime
Value

2 Write your review

Take a deep breath and think about exactly what you want to say about Site5.

Please be specific: we’re only interested in hearing that Site5 rocks/sucks if you can explain why.

Your review needs to be at least 50 words long. Please write some more about your experience.

Back

3 Claim Your Free Domain

If we publish your review, you will earn a free domain from Domain.com.

Please enter First Name, Last Name, Your Email, Your Website URL and accept the Terms & Conditions.

Back

Terms and Conditions

Users who submit a genuine, unique user review of a hosting company they use which we then publish on WhoIsHostingThis.com qualify to receive a Domain.com gift voucher which entitles its holder to claim a domain name.

By submitting a review, you acknowledge that you understand and agree to these terms and conditions:

  1. This promotion is promoted by Quality Nonsense Ltd, a company registered in England and Wales. Registered office: 27 Mortimer Street, London, W1T 3BL, UK.
  2. This promotion, including these Terms & Conditions, are governed by English law. Any disputes arising shall be subject to the exclusive jurisdiction of the courts of England and Wales.
  3. Promotion starts Feb 1 2013. We may withdraw this offer at any time and for any reason.
  4. We may substitute an alternate prize of equivalent value at our sole discretion, vary these terms and conditions for any reason and at any time and end the promotion for any reason and at any time.
  5. Our judgement is final. No correspondence will be entered in to.
  6. Only reviews of selected hosts qualify for this promotion. The definitive list of hosts that are eligible for review in this promotion appears at the URL: https://www.whoishostingthis.com/free-domain/.
  7. We may reject any review for publication at any time and for any reason at our sole discretion.
  8. Reviews must be entirely your own work, unique and cannot have been previously published elsewhere.
  9. Only one free domain name may be claimed per person or per household.
  10. A Domain.com voucher code will be sent by email to Reviewers whose reviews are published in the calendar month following publication. For example, a qualifying review published in May 2019 would receive a gift voucher by the end of June 2019.

Domain.com Terms & Conditions

LIMITED TIME OFFER. Coupon (and derivatives thereof) and this offer expires December 31, 2019 at 11:59 p.m. Pacific. Coupon (and derivatives thereof) is good for a single free one (1) year new domain registration of any non-premium .COM, .NET, .ORG, .BIZ, .INFO, .CO, or .US domain name.** No minimum purchase required. All renewals on products and services after the initial discounted period will be charged at the then current standard list price for the selected period. Coupon is not valid with TLDs other than those specifically listed here, premium domains, domain renewals, domain transfers, custom website design, other coupons, or special pricing.

** Eligible up to a total $10.99 discount for the domain.
** Customers must use a credit card. Unfortunately we cannot offer free domains via PayPal.

Thanks! We’ve received your Site5 review. We’ll contact you once your review has been moderated (c. 1-2 weeks).

site5.com

40 Opiniones

Starts at:

$4.95 / mo
Usual price: Get % off!
Visitar Site5
mark

All Site5 plans include 100% Money Back Guarantee

Tabla de Contenido